Звездные войны: камень силы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звездные войны: камень силы » Ондерон » Орбита планеты

Орбита планеты

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Пространство вокруг планеты...

0

2

Из гиперпространства вылетел Мандалорский корабль с совпровождением 2 кораблей рядом,

Направившись к планете, они решили идти на посадку в Космопорту...

____ |^^Ондерон. Космопорт^^|____ ------>

0

3

все вооружённые силы Ондерона патрулируют орбиту

+1

4

Это замечательно, тогда скоординируй путь на Дантуин....
Президент о чем-то задумался.... Странно, но ведь приказ Королевы был не выпускать ни один корабль из Системы....
- А если королева вычислит наши координаты передвижений??? - спросил президент
Хотя пока они поймут что произошло во Дворце, я думаю пройдут дни, пока они поднимут тревогу...  Пол Дворца, все еще цело... 

- Вот блин, они должны быть благодарны, что они в союзе с Республикой, а тут такое...
- Тогда мы должны лететь на Дантуин, мне нужно срочно посетить местное правление планетой...

Президент помолчал, ожидая того, когда они будут на Дантуине... то, что нас пропустили, это странно, скорее всего данное судно списано, поэтому у них интереса оно не вызвало про себя стал размышлять господин Президент...

(внутри корабля):

- Соедините меня срочно с Явин IV, мне нужен Магистр Пло Саах...

0

5

Дерек повертелся в кресле.
Итак, значит летим на Дантуин? Хорошо...
Кестлер повернулся к терминалу.
Если бы я не дал вам коды - то взорвали бы наш корабль.
Президент у Республики немного странный... Я бы сказал двинутый. Любит менять свои решения мгновенно. Сначала говорит, что нужно спасти генерала, потом забивает на него... а так же забывает, какие приказы уже отдал.
Дерек посмотрел на пилота. Тот сидел в кресле и что-то высчитывал на терминале.
Зачем вы держите их в союзниках? Они готовы были захватить вашего главу и шантажировать вас...
Или у вас президент действительно двинутый, раз не послал посла.
Во всяком случае я бы пригнал сюда флот и уничтожил оккупантов, вместе с их королевой.
Немного похоже на имперские методы, но это же предательство.

Отредактировано Дерек (Суббота, 11 декабря, 2010г. 21:15:01)

0

6

Господин Мандалор, видите ли, этот Генерал...я ему обязан... мой брат воевал против Империи, а также этот генерал и мой брат дрались против Империи, и мой брат погиб, защищая Ондерон от войск Империи... Этот Генерал был главным командиром 57 спецотряда " Голова Республики"!!! Это был специальный отряд, вроде гвардии элитных войск Республики... 15 лет назад это было.... Были темные времена, Траун хотел захватить и подчинить Ондерон и повергнуть планету в рабство, а обычных жителей сделать рабами... и заставить их платить дань за сохранение их жизни... тогда войска 57 и 203 спецотрядов вели войны против Империи, чтобы Империя не смогла достигнуть Королевского Дворца... Тогда, Ондерон, являлась очень мощной военной базой. С тех пор они не признают того, что они есть колония Республики, получившие независимость... Правительство Республики подписало в 17ПБЯ акт о мирном договоре, и что они признают независимость своей планеты, и ни при каких обстоятельствах не имеют право нарушать данный договор...

У меня есть одна вещь - кристаллы силы, которые придают очень важные способности и влияют на Силу форсъюзера... Украв у Трауна эти кристаллы, он позже ослабел... И поэтому удалось победить войска Империи.. Но все равно, с того времени придет день, когда придется нам решить, что делать, специальный генератор, который может уничтожить эти камни-кристаллы, позже выкачает из них энергию, и тогда эти кристаллы станут обычными камнями, чтобы им никто не воспользовался...

А на Ондероне я оказался для того, чтобы Королевский Дворец использовать как место хранения этих кристаллов. Один образец, который перед арестом у меня забрала Королева во время диверсии удалось забрать... Королева явно думает, что ей удастся что-то сделать, поэтому удалось их вернуть...

Вот у меня в ящике тут они, в закрытой защитной оболочке...

0

7

- Мы еще летим на Дантуин??? - вежливо спросил господин Президент...
Между прочем у меня там есть свой дом, поживем пока там... мне лучше не появляться на Эриаду... чем меньше людей знают о моем побеге, тем больше вероятности, что меня Королева не станет искать...

Вдруг во время разговора сработала тревога...

- Простите, что за тревога??? - спросил недовольный этим господин Президент
- Почему мы еще не ушли в гиперпространство???
- Скорее включайте гипердвигатель... местоназначение Дантуин...

- Подготовьте орудия и щиты.... всем занять боевые позиции - прозвучало по радиоканалу по всему кораблю....во всех коридорах и комнатах...
- Живо выполнять приказ - сурово сказал господин Президент...

0

8

Дерек покрутил пальцем у виска.
Все равно он какай-то двинутый.
Видимо на войне и двинулся. Нужно побыстрее сойти с этого корабля. Приказы глупые, нужно быть готовым ко всему, а не просто так разбрасываться силами. Сколько ребят там полегло? Гвардейцы то не простые салаги, которые недавно в армию пошли.
Тут раздался сигнал тревоги.
Нас не могли атаковать.
Хм... Возможно на корабле завелся шпион.
Ладно банта с ним.
Мандалорианец быстро поднялся и помчался в к турелям. Через полминуты он сел в одну из кабинок и приготовил лазеры.
Переходите в гипер вать машу, нас же порвут одним выстрелом с крейсера.

0

9

Парень, я знаю этот корабль, это пираты, они похищают важные судна, В том числе даже Мандалорские, возможно они увидели Мандалорский корабль, вот они и решили разобраться с мандалорами..
А на счет шпиона на корабле, разберемся потом...
Главное, держите курс на Дантуин, приготовьтесь к их атаке до выхода в гиперпространство, и еще вопрос, скоро ли мы перейдем в гиперпространство...

Один из офицеров:
- Простите господа, у нас небольшая проблема, гипердрайв отказал после выстрела их крейсера...
Тут господин Президент высказал:
- Ситх их подери... как все не вовремя...
- Где техники, почему они не работают???

Офф: кому-то показалось что слишком все быстро и просто, а как такая ситуация, разве не интересно в этом случае играть???

0

10

ОФФ: А почему ты мысли читаешь, мне интересно знать? А я вроде и не жаловался, что сейчас тяжело играть.
Дерек включил громкую связь.
Я не умею говорить пафосные речи, но приготовьтесь к бою, ребятки. По местам!
Мандалорианец нацелился на корабль противника. По той же громкой связи донеслось несколько отчетов, о том, что стрелки заняли свои места на турелях. Дерек нажал на кнопку "штурвала" и из дула турели вылетела очередь из 4 коротких зеленых "кусков" лазера. Они попали по вражескому кораблю, но обшивки не достигли. Там, куда пришлись выстрелы, появились синие волны, как на воде, стоит бросить в нее камешек.
Вашу ж мать.
Нужно истощить их щиты. Возможно придется десантироваться на корабль.
Стрелки открыли огонь по вражескому кораблю. Вдруг следующий выстрел пиратов, сильно тряхнул корабль.
Проверить наши щиты?! Срочно включить их!
Корабль не далеко. Нужно на него десантироваться.
Мандалорианец выбрался из кабинки турели и отправился в стыковочный отсек. На место Дерека сел какой-то стрелок.
Моя броня сделана на подобии брони Катарн, что использовалась во время войны клонов. Надеюсь я правильно настроил подачу воздуха. Думаю, за десять минут смогу добраться до вражеского корабля. Если идея с капсулой провалится, то так долечу.
Парень не доходя до стыковочного отсека повернул в другой коридор и скоро оказался у спасательных капсул. Забравшись в одну из них, мандалорианец связался с пилотом.
Я в капсуле номер 7. Мне нужно что бы ты катапультировал меня. Прямо к ним на корабль. Сможешь пролететь около их входа в ангар?
А ведь за это мне не платят, и наверное звезду героя не дадут.
Корабль резко развернулся и направился к крейсеру пиратов. Подлетая к открывшемуся ангару, из которого собирались выпустить дроидов, что бы они разрезали корабль Президента в полете, пилот катапультировал Дерека. Капсула точно попала в ангар и пришлась по доброй дюжине солдат.Через небольшое стекло в капсуле, Мандалорианец увидел как к нему приближаются солдаты. Наемник взял в руки бластер.
Дилетанты.
Нужно вырубить их двигатель или хотя бы отключить защитное поле, а там уже ураганный огонь по мостику, поможет оторваться.
Пираты подошли к двери капсулы в надежде ее открыть, как вдруг она выстрелила и вместе с дверью, в сторону отлетело 3 человека. Мандалорианец высунулся из капсулы и стал отстреливать противников. Вполне самоубийственная ситуация, но пока пираты будут с ней разбираться, возможно кораблю президента удастся выйти в гиппер и без атаки по кораблю пиратов.

0

11

по каналу связи с Мандалорцем:
- Господин Мандалорец, я спустился в отсек, где гипердвигатель, он поврежден, еще тут дройды, которые пытаются в корабле проделать отверстия, так сказать разгерметизацию сделав, что делать?? Гипердрайв можно починить, но на это нужно время, но сейчас каждая минута дорога, по возможности, если повезет, возьмите с корабля пиратов запчасти для починки нашего гипердвигателя, после их вспышки, гипердрайв заклинило... я попробую перевести его в безопасный режим и заново запустить, но незнаю, сколько времени на это уйдет, как только все будет восстановлено, я сообщу... Тут связь вдруг оборвалась...

0

12

Превосходно.
Подумал Мандалорианец. Парень включил комплик.
Похоже вам придется разбираться самим. Я лишь отвлеку их, не более.
Парень посмотрел на дверь, которая вела из ангара. Дерек прицелился в панель управления двери и сделал несколько выстрелов. Один из них попал по панели и дверь открылась. В следующую секунду Мандалорианец рванул в стороны двери. Пираты стали стрелять по нему, но не одному не удалось попасть по бойцу. Он вбежал в коридор. Впереди и сзади были враги. Назад возвращаться не было смысла. Нужно было бежать вперед, что бы не убили. Мандалорианец помчался по коридору, по пути убивая всех пиратов, которые становились на пути. После нескольких поворотов и длинных коридоров Дерек попал в отсек с генератором щита. Парень достал гранату и точно кинул ее в большой вентилятор внизу, затем выбежал из помещения. раздался сильный взрыв. Щиты отключились. Дерек снова помчался по коридору, но тут его окутала сеть и парень упал на пол. Его поймали как животное. Сеть сковывала его движения, но по возможности Дерек пытался отстреливаться. Через несколько секунд его оглушили и парень потерял сознание.

0

13

- Пилот, Мандалорец еще там, группа захвата готова???
- Так точно сэр....
- Прекрасно, десантируйте отряды на флагман пиратов, найдите Мандалорца, и еще... установите взрывпакеты на двигатели вражеского корабля... после этого освободите Мандалорца, и бегите оттуда..
- Без моего приказа не взрывайте гранаты...
- Так точно сэр...

После приказа Президента группа Альфа в составе 10 человек вместе с группой Бета и Дельта отправились на вражеский корабль, чтобы взорвать его удалось изнутри, и взяв с собой винтовки и взрывпакеты, они отправились на корабль пиратов...

Через несколько минут 30 человек были на корабле пиратов...

На корабле пиратов:
- Группа Альфа, идите в зал для пленников внизу, найдите мандалорца
- Группа Бета, идите в казарму, перебейте их всех
- Группа Дельта, установите пакеты и встречайтесь с остальными группами, в Ангаре...
- Так точно, господин Президент

0

14

У Мандалорианца отобрали броню и посадили в клетку. Конечно, пираты беспокоились о том, что в броню Дерека могли быть встроены всякие приспособления, вроде пускового механизма для дротиков или огнемета, но времени снимать броню с Мандалорианца не было. На корабль десантировались. И все пираты, за исключением нескольких охранников помчались в ангар. На их лицах было видно беспокойство. Так как щиты у пиратского корабля были отключены, то от попаданий Президентского корабля, его трясло. Дерек постепенно очнулся. Он медленно поднялся на ноги, держась рукой за стену. Шлем конечно принял на себя большую силу удара, но все таки она смогла вывести парня из строя. бил точно не человек. Явно кто-то покрепче. Хотя шлем и не повредили. Парень увидел перед собой лазер. Мандалорианец дотронулся до него и ощутил удар током.
Оуч...
Да, клетка явно для того, что бы меня куда-то доставить... Но им это вряд ли удастся.
Один из охранников подошел к клетке.
И не пытайся отсюда выбраться.
Дерек поднял голову.
Всего лишь одно попадание по этой части корабля и меня вынесет в вакуум. А ведь баллон я так и не использовал, капсула-то не разбилась по пути сюда.

0

15

Несколько минут спустя, группа Альфа:
- Сэр, мы нашли Мандалорца, мы его попробуем освободить...
- Молодцы...

Он еще жив, нам нужно просканировать тюремные камеры...

Попутно убивая охранников, группа Альфа все же нашла мандалорца, он лежал на полу, живой но без сознания...  У

Надо эту клетку отключить..
Использовав ручной компьютер, бойцу удалось взломать коды доступа и через несколько минут удалось отключить силовое поле вокруг камеры.. увидев, что это все бесполезно, один из солдат решил вколоть инъекцию пробуждения мандалору прямо в шею... подождав,  пока мандалор очнется, и отойдя чуть подальше, он попытался расшевелить мандалора:
-Сэр, Вы живы??? Нам нужно срочно уходить с этого корабля...
- Бойцы, 2 человека, ведите мандалора в ангар, остальные, прикрывайте... его...
- Так точно сэр...

Группа Дельта:
- Сэр, мы установили ловушки, так что один выстрел и корабль разнесет вдребезги...
- Отлично

Группа Бета:
- Сэр, мы просканировали территорию казарм, они там есть, только они заперли двери изнутри, мы не знаем, как их оттуда выманить, а панель на двери заблокированна, что нам делать...
- Используйте детонатор на движение, найдите отверстие, киньте туда и при малейшем движении она активируется и их волной накроет...
- Есть сэр...

Через несколько минут группы Альфа и Дельта встретились в ангаре дожидаясь группы Бета и волокя на себе мандалорского наемника...
Интересно, где застряла группа Бета Подумали про себя бойцы..

- Отлично, группа Бета уже на подходе...
- Бойцы, пора нам сваливать отсюда, взорвем у нас на корабле, главное, уведем этого мандалорца, господин Президент ему обязан... жизнью...

Сваливаем, все готовы, идем скорее, пока сюда не пришло подкрепление...

Через час они покинули корабль, найдя Мандалора и установив часовые ловушки, которые через некоторое время сами сработают...

После этого они вернулись на Президентский корабль

0

16

Мандалорианец опустился на пол. Вдруг клетка отключилась и в помещение вбежали бойцы президента. Один из них быстро подошел к Дереку и вколол ему что-то в шею.
Мвою тать!
Выругался боец. Тут его подняли на ноги и куда-то поволокли, затем и во все закинули кому-то на спину.
Вы совсем охренели? Я и сам могу идти?! Где мое оружие?!
Но солдаты его не слушали. Вскоре солдаты оказались в ангаре. Мандалорианца усадили рядом с каким-то ящиком. Еще 30 минут пришлось ждать группу солдат. Затем все вместе покинули корабль и вернулись на звездолет Президента.
А дроидов то они уничтожили? Они же как термиты, весь корабль разберут на кусочки.
Этот вопрос Дерек и задал, когда оказался на корабля президента.

0

17

- Мандалорец, эти дройды дистанционного управления, а центр управления находится во вражеском корабле пиратов, достаточно разнести корабль, и эти дройды будут самоуничтоженны...
- Нажмите кнопку, разнесем вдребезги корабль...

Нажав на кнопку, корабль пиратов начал взрываться с головы...
- На всякий случай, приготовить дополнительных стрелков...
- Да, сэр

После взрыва, дройды тут же сами уничтожились, как только пульт управления дройдов вышел из строя...

Наконец, подсоединив нужный провод, резкой вспышкой включился гипердвигатель...
- Отлично, пилоты, уходим в гиперпространство, сейчас или никогда...
- Да, сэр...

Тут появилась вспышка, и корабль скрылся в гиперпространство, оказавшись на Орбите Дантуина...

--------> Орбита Дантуина.

0

18

ОФФ: Вообще-то дроиды просто отключаются. это в играх они могут взорваться.
----------------Орбита Дантуина

0

19

На Орбите Ондерона из гиперпространства вышло несколько истребителей, окружив противника, за ними крейсера среднего размера...

НПС:
Ну ребята, перевести истребители в боевой режим!!
- Есть сэр....
- Это коммандир 23 ударной эскадрилии..
- Это коммандир 57 боевой эскадрилии перехватчиков
- Это коммандир 78 эскадрилии тяжелых бомбадировщиков!!

Президент:
- Ребята, 23 отряд пусть начнут атаку на войска Орбиты Ондерона...
- Так точно господин Президент
- Бойцы, 57 Вы патрулируйте местность вокруг поле боя, если появиться подкрепление, атакуйте войска Ондерона, при появлении дополнительных сил...
- Да, господин
- 78 эскадрилия, вы атакуйте любые корабли, которые появяться из гиперпространства, Вы должны прочистить путь к Королевскому ДВорцу,
- Остальным, прочистите путь к моменту моего прихода на Ондерон и обеспечьте безопасный подход, еще указания будут: перекройте Космопорт и торговую площадь... а также и лагерь Мандалор, Королева не должна сбежать...
- Сделаем в лучшем виде...

0

Вы здесь » Звездные войны: камень силы » Ондерон » Орбита планеты