Ангар для всех кораблей Империи и остальных гостей.
Космопорт
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2Четверг, 20 января, 2011г. 23:07:49
Пилот запросил посадку, которую практически сразу разрешили. Кетара кивнула ученице и своим спутникам-мастерам и двинулась к выходу. Воины же должны были остаться на корабле. Девушка никогда раньше не была на этой планете и не знала, чего от нее ожидать. Рука автоматически погладила рукоять светового меча. Трап опустился, и Ситх, в сопровождении остальных, сошла с корабля.
Поделиться3Пятница, 21 января, 2011г. 14:00:05
Эрида последовала за Кетарой.
Поделиться4Пятница, 21 января, 2011г. 23:46:01
ГМ:
Тут подошел человек в черной мантии и с необычным взглядом посмотрел на Девушек:
- Добро пожаловать на Корускант, что же Вас привело на эту планету силой забытой??? - спросил незнакомец...
Я главный диспетчер в этом Космопорту , если Вы пройдете по кварталу прямо, вы окажетесь в самом центре - в сердце планеты - Империал-сити...
Поделиться5Суббота, 22 января, 2011г. 10:04:04
Кетара посмотрела на него с высоты своего роста и презрительно скривилась, хотя из-за закрытого лица этого никто не видел.
- Мне нужно попасть к развалинам храма джедаев. Немедленно.
Поделиться6Суббота, 22 января, 2011г. 22:11:27
- что же, тогда чтобы попасть в развалины храма джедаев, Вам нужно для этого попасть в Империал-сити, оттуда найдете такси, и скажете, что хотите посетить библиотеку( таксист Вас доставит к библиотеке, это один из комплексов разрушенного Храма Джедаев... - проезд будет стоить - 100 Датариев, так как Корускант, имперская территория)
Поделиться7Вторник, 25 января, 2011г. 10:10:40
Рейн оглянулась на одного из своих спутников, тот кивнул, давая понять, что с деньгами у них все хорошо. Ситх снова развернулась к диспетчеру.
- Мы поняли. Проваливай,- Кетара пренережительно отмахнулась от человека и направилась по направлению к Империал-сити.
Поделиться8Пятница, 4 февраля, 2011г. 01:54:08
Приземлившись, Арден с помощью своего чутья определил, куда надо идти, чтобы попасть к руинам - в Империал-сити.
--->>> Империал-сити
Отредактировано Андрей Горыныч (Пятница, 4 февраля, 2011г. 14:43:24)
Поделиться9Пятница, 18 февраля, 2011г. 16:48:04
--->>> Архивы Джедаев
А Кетара придерживалась совсем другого мнения. Такое отребье ей точно поблизости не нужно. Перед трапом судна, на котором Ситх прилетела на Корускант, она остановилась и жестом приказала своим спутникам последовать ее примеру. Затем она обратилась к тому отморозку из архива:
- Я тут подумала и приняла решение. Я не желаю, чтобы ты более попадался мне на глаза. Мне абсолютно все равно, куда ты направишься и что будешь делать. Увижу на Коррибане - убью к чертовой матери.
Высказав таким образом свое отношение к происходящему, она развернулась и в сопровождении ученицы поднялась на корабль.
Плавный взлет, свободный проход через атмосферу и дальнейший прыжок в гиперпространство заставил Кетару почувствовать себя чрезвычайно уставшей.
--->>> Коррибан
Поделиться10Пятница, 18 февраля, 2011г. 17:58:33
--->>> Империал-сити
- Силенок не хватит, - невозмутимо ответил Ардэн и направился к своему кораблю. Взлет, прыжок в гиперкосмос...