1. Имя
2. Ник
3. Фамилия
4. Возраст
5. Родная планета
6. Раса
7. Биография (10 строк)
6. Форма владения световым мечом
9. Силы
9.1. Светлые
9.2. Нейтральные
9.3. Темные (если есть, то перечислить)
10. Степень мастерства. (https://swstoneforce.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=62)
11. Вид светового меча (один, два или посох (двойной двуручный, двухсторонний)
12. Особенности...
Заполнение анкет для джедаев.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться1Воскресенье, 10 октября, 2010г. 12:27:17
Поделиться2Среда, 24 ноября, 2010г. 17:01:20
1. Пло Саах
2. 24
3. Мужской
4. Цаараз
5. Человек
6. 180 см.
7. Биография персонажа
Немногие ведомости биографии
Пло родился вдали от цивилизации и враждебных войн, на далекой при
далекой планете под чудным названием Цаараз. Семья была бедной, его отец работал на Куатских верфях, по этому Пло видел отца очень редко и не имел с ним общения, а эго родная мать была очень больна на страшную и не излечимую болезнь, по этому бедная, но в тоже время счастливая семья не могла позволить обучение Саха, в местных школах. Всю свою долгую и не принужденную жизнь Пло мечтал о великих путешествиях по бесконечной галактике в поиске своей судьбы, побывать в разных местах, планетах, но мечта осталось так и осталось мечтой. Добрый и отзывчивый мальчик помогал всем, кто нуждался в его помощи. В то время, когда его близкие друзья ходили и обучались, получали знания в школе, Пло целыми днями бездельничал, разбирая двигателя разных спидеров и других комплексных систем ,которые он находил на безлюдных свалках.
Уже в свои юные 8 лет, он полностью освоил ужасный и бандитский мир и понял, что прожить в нем будет очень трудно. Не было ни дня, ни ночи, что б на его улице не случилось что-то ужасное, неизвестные преступление, ограбления, убийство. В этот раз блуждающая судьба постигла и дом Сааха, мать умерла после долгого периода болезни, а после двух недель скончался и отец, в страшной катастрофе у себя на верфях и все из-за лени другого сотрудника. Невероятная трагедия постигла еще юного мальчика, он подумал: «Как теперь жить дальше, ведь у меня есть еще младший брат?». Не зная, что делать дальше, в первую очередь он решил найти уютное местечко, да это не хоромы, но что бы переночевать в самый раз, в старом и заброшенном баре, возле местной и старинной библиотеки. Светлые лучи беспощадного солнца коснулись глаз Саха, медленно настал рассвет, и предвещалось, что все будет хорошо и благополучно, но внезапное похищение брата загнала Пло у безвыходное положение, «неужели я не натерпелся своих бед, за что?» - подумал про себя Пло. С тех пор Пло был сам за себя, в надежде найти брата, он обучался у местного наемника, и это дало свой результат. Тренировки были очень жестокими и требованными, но стремление добиться лучше и найти своего брата превышало выше всего. "Тренировки это конечно хорошо, но, а если и стану таким, же наемником?". Он сказал себе "хватит!" и покинул своего первого учителя, дабы найти брата по новым умениям. Долгие и мучительные по разным местам поиски не дали, абсолютно не каких результатов и как бы Пло не было больно, он взял себя в руку и пообещал себе, что все будет хорошо, но найти брата так и не удалось. Поиски очень измучили Сааха, ноги эго ели передвигались по песчаному песку, пока он не остановился, присел и в усталости заснул в голоде и холоде. В этот же холодный день, к Сааху подошел неизвестный мужчина в сером плаще и взял его на руки, последние мелькание перед, там как Пло очнулся, был неизвестный эму истребитель. Прошло время. И Пло с новыми силами и радостным взглядом на жизнь очутился в местной палате, состояние было стабилизировано. После того как он очнулся к нему подошел тот же мужчина и сказал:
- Приветствую вас, почтенный ученик.
Первые мысли Пло: "Ученик, Я?"
- Прошу прощение. Вежливо спросил Пло.
- А вы кто? И почему вы меня назвали учеником? И вообще как я тут оказался?
*Мужчина улыбнулся и ответил в ответ.*
- Прошу прощение, что сразу не представился, меня зовут Вайкен Нау, я рыцарь джедай.
- Джедай?
- Да я нашел тебя, в ужасном состояние на Цааразе.
И тут Пло подумал все таки судьба не оставила его в долге.
- А учеником тебя я назвал, по сколько у тебя в организме присутствуют медихлорианы, слышал о таком?
- Да, конечно.
- Так вот после поправки приступим к обучению.
- Ура! Ура! Ура!
*Крикнул Саах*
- По тише себя веди
*Учитель Вайкен, развернулся и с улыбкой покинул Пло.*
Пределу радости Пло, не было границ, лишь плохие напоминание о брате и родных смущало его рассудок. И вот пришел день тренировок с терпением и расудливостью слушал внимательно своего учителя Пло Саах. Пример тренировки: Медитация, История, Философия, Наука, Кодекс и прочие. Длительные тренировки дали о себя знать уже в ближайшее время, постепенно Пло набирался опыта и умений. Первые свои тренировки, он проводил вдали от своей родной планеты, Каждый день своего обучения, Пло выдерживал часовую медитацию, тренировки силы, повышал свои умения в управлении световым мечом. Учитель говорил "Пло если ты будешь делать любую работу, то работа покажется тебе намного легче. и Помни как ты будешь относиться к другим, так буду относиться к тебе. " с каждым днем Умение превращались в способности. Это были великие дни в судьбе юноша.
Первой миссией Пло, было охота на наемника Туре. После длительного полета Саах вмести со своим учителем приземлились на земли Ансиона, дабы разыскать опасного приступника.. Это планета богатая на Флору и Фауну, также тут есть верфи добычи метала. Жаркое солнце утомляло Пло все больше и больше, медленно передвигаясь на местных животных, наемник был хорошим следопыт и по тому замаскировал свои следы. Учитель со своим учеником наткнулись на интересное место - пещеру.
- Учитель, мне кажется, что нам тут нечего делать!
- Терпение ученик мой, каждую тропу проверить должны мы.
*Поиски продвигались дальше*
И вот после длительного поиска, появились плоды результата, внезапное нападение Туре застало джедаев в врасплох и неожиданность, Пло, вмести со своим учеником, активировали световые мечи и приготовились к бою. Наемник Туре владел искусством светового меча, бой был очень тяжелом, но победа была за джедаями. мастерству не было границ, но учитель не подавал ввиду в прогрессе падавана, по сколько похвала интересная штука и с ней надо бы бить аккуратно.
Миссия пошла на пользу Сааху, совет решил что, он достоин ранга рыцаря. Но это был не конец, многочисленные миссии на Татуине за информацию о документов коррупции одного из канцлера , грабеж и розыск преступника на Бакуре, и известная миссия на Коррибане. Также принесли славу юному рыцарю. Пло знал что однажды, он поможет тем кто нуждается в его помощи, что бы больше никто не страдал, так как страдал, его близкие....
Характер
Характер Пло Саах отличался цинизмом и саркастичным ехидством. В отличие от своего радикально настроенного наставника Ри Фона, Пло Саах прекрасно умел приспосабливаться к обстоятельствам, демонстрировать, когда это было необходимо, скромность, лояльность Ордену и верность кодексу, благодаря чему он считался едва ли не образцом джедая-консерватора.
Несмотря на вечно демонстрируемую нелюбовь к полетам, был одним из лучших пилотов Ордена. Был известен своим фехтовальным мастерством (предпочитал стиль Ниман, хотя отлично владел любимым стилем его учителя Ри Фона, прибегал иногда к стилям нимэн и сокан), самоотверженностью, а также хитростью, терпеливостью, прозорливостью и обходительностью, чем заслужил прозвище Посредник.
Пло превосходно умел использовать Силу в целях мобилизации ресурсов организма, что позволяло ему выполнять головокружительные акробатические трюки. В совершенстве владел телекинезом. Особых успехов достиг в области воздействия на сознание посредством Силы, мог воздействовать как на разумных существ, так и на животных практически любого вида.
Внешность
— Цвет волос: шатен
— Овальное лицо с легким загаром, глаза серо-голубого цвета,
— рост 180 см, фигура атлетическая, как у любого война.
— спокойная интонация голоса,
— Обычно носит робу джедаев с капюшоном? с белым поясом и кажонимы берцами, также длинные и широкие штаны. Носит легкую броню как у южань вонгов
— Одноручный, Синий световой меч, бластер BL-17,
— Расширенные умение и способности светлой стороны
- Силовой толчок \ притягивание;
Телепатия (Telepathy)
Телекинез (Telekinesis)
Силовой Прыжок (Force Jump/Leap)
Силовой Плащ (Force Cloak)
Силовое чувство (Force Sense)
Силовое Зрение (Force Seeing)
Силовое Предупреждение (Force Empathy)
Силовое Предвидение (Farseeing)
Силовое Притяжение (Force Pull)
Силовой Толчок (Force Push)
Силовая Скорость (Burst of Speed)
Отличный пилот и хороший воин.
8. Принадлежность - Республика, Джедаи
9. Один синий световой меч, второй желтый световой меч, бластер E - 21.
10. Магистр-джедай
Поделиться3Среда, 24 ноября, 2010г. 19:36:34
Принят!! Что же, Теперь ты Глава Ордена Джедаев!!! Принимай управление!!!
Поделиться4Вторник, 11 января, 2011г. 13:14:18
1)Рош Пенин / Rosh Penin
2)17
3)Мужской
4)неизвесно
5)Человек
6)неизвесно
7)Спустя четырнадцать лет после Явинской битвы, Рош отправился на обучение в Праксеум Джедаев на Явине 4. В шатле на пути к академии, он познакомился с Джейденом Корром и в конечном счете они стали друзьями.
Рош, так же как и Энакин Скайуокер часто чувствовал что его Мастер сдерживает его. Он был весьма высокомерен и нетерпелив. Вскоре Рош получил собственное задание исследовать остатки планеты Бисс, где он был захвачен Последователями Рагноса. Сначала, он боялся, что его убьют, но вместо этого они использовали Роша в своих интересах, его опасение заставили его перейти на темную сторону, и Рош стал учеником Тавион Аксмиса, лидера Последователей Рагноса. Его наивность и жажда власти делали его все слабее что бы сопротивляться влиянию темной стороны и культа.Рош, павший на темную сторону
На Вьюне, Тавион, Близнецы Косос и Рош должны были выкачать энергию Силы в Замке Баст. Но Кайл и Джейден прервали действия культа. Джейден сражался с Рошем, которого подпитывали силой близнецы Косос. Шансы Роша и Джейдена сравнялись когда Джейден убил близнецов, после чего он разоружил Роша как раз в то время когда прибыл Кайл. Но Кайлу с Джейденом не удалось спасти Роша от темной стороны, поскольку в этот момент прибыла Тавион. Оглушив Джедаев молнией она поведала им что Рош её новый ученик. После недолгого разговора с Тавион, Джейден силой подбросил свой меч к потолку и Тавион скипетром Рагноса разорвала меч, в результате силы выстрела скипетра начал обваливаться потолок замка. Рош и Тавион убежали, а Джедаев спас Кайл который телекинезом удержал падающий потолок пока Джейден не сделал мечём Катарна отверстие в полу, по которому они и выбрались из комнаты.
Несмотря на то что Тавион думала что она окончательно переманила Роша на темную сторону, он нашел в себе силы перебороть тьму и вернутся к свету, это произошло тогда он находился на Таспире III с Алорой, первым учеником Тавион. Он послал сигнал бедствия, который получил Кайл. Он с Джейденом прибыли на Таспир III и начали искать Роша. Джейден нашел Роша первым, он раскаялся и просил прощения у Джейдена за то что напал на него на Вьюне.
Джейден был очень зол на Роша, но он переборол ненависть и простил его. Алора разгневана тем что Джейден не перешел на темную сторону и не присоединился к культу напала на него. В сражении она попыталась так же убить беззащитного Роша, но попытка убийства не удалась, хотя Алора отрубила Рошу руку. В этой битве победил Джейден, именно он наконец нанес смертельный удар Алоре и убил её. Кайл прибывший после битвы поручил Джейдену лететь на Коррибан что бы помочь Люку и Джедаям. В это время Кайл доставил Роша в Академию, где ему сделали протез руки.
8) Новый Орден Джедаев потом Последователи Рагноса
9)ЛАЗЕРНЫЙ МЕЧ ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ЖЁЛТЫЙ потом СИНИЙ
10)НЕТ
Поделиться5Вторник, 11 января, 2011г. 13:45:53
ХОТЕЛ СИНИЙ ЗДЕЛАТЬ ПОЛУЧИЛСЯ ФИОЛЕТОВЫЙ
Поделиться6Вторник, 11 января, 2011г. 14:39:05
vadim все принят, тепер начинай с любой локации Явина, кстати ты мой падаван
Поделиться7Вторник, 11 января, 2011г. 19:22:56
УЧИТЕЛЬ И УЧЕНИК КЛАСС
Поделиться8Вторник, 11 января, 2011г. 19:25:35
vadim очень аккуратно отправляйся на дантуин я жду тебя там
Поделиться9Вторник, 11 января, 2011г. 19:26:09
Офф: теперь пиши начиная с Орбиты Явина, а именно, прибытие твоего персонажа на Орбите Явина...
Дальше в космопорту, и дальше уже в Храме...
Я ГМ отпишусь на каждый твой пост в игре...
Поделиться10Вторник, 11 января, 2011г. 19:30:05
vadim все принят, тепер начинай с любой локации Явина, кстати ты мой падаван
поцкажите я не очень врубился чё за локации чё делать?
Поделиться11Вторник, 11 января, 2011г. 19:45:43
а куда именно на Дантуин и как я узнаю что ты там я ваще noob не знаю чё делать
ну смотрите например ЛОКАЦИЯ ОРБИТА ПЛАНЕТЫ МНЕ САМОМУ ПРИДУМЫВАТЬ КАК Я ТАМ ЛЕТАЛ А ЕСЛИ ПО ИСТОРИИ Я ТАМ НЕ ЛЕТАЛ
Отредактировано vadim (Вторник, 11 января, 2011г. 19:47:07)
Поделиться12Вторник, 11 января, 2011г. 20:34:38
vadim
Ты можешь на орбите написать как угодно, главное чтобы не было что игрок появился на Явине из неоткуда...
Переход из локации в другую обозначаешь так, в твоем случае, написал появление на орбите планеты, следующая локация Космопорт
Написал пост о появлении на Орбите, дальше отписываешь так...(в зависимости от того как хватит фантазии)
Написал пост на Орбите, после ответа пишешь так:
----> Космопорт (и всегда указываешь место передвижения твоего персонажа, чтобы админы (ГМы, смогли вовремя найти и ответить тебе) и запомни, всегда указывай место куда переходишь, и еще, иногда человек не может быть в той или иной локации, не посетив предыдущие (Орбита планеты, Космопорт и город в некоторых планетах) Некоторые локации находятся внутри зданий, например тренировочный зал джедаев находится только в Храме джедаев, мастерская, медотсек и жилой отсек джедаев тоже внутри Храма находятся... Также, персонаж не может находиться в 2 местах одновременно, для перехода из одной локации человек должен отыграть переход из локации в другую...
Все вопросы в дальнейшем задавай сюда: https://swstoneforce.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=201
Поделиться13Среда, 12 января, 2011г. 15:23:24
Спасибо и последний вопрос и навсегда можно?
А если Пло Саах позвал на плонету мне в космопорт планеты надо да?
Поделиться14Среда, 12 января, 2011г. 15:26:12
Сначала стартовая локация на любой планете после прибытия это Орбита, дальше уже Космопорт.... че тут непонятно???