Звездные войны: камень силы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звездные войны: камень силы » Явин IV » Космопорт

Космопорт

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Стоянка кораблей

0

2

Плавно и стремительно, личный фрахтовщик Главы ордене джедаев, сел в округах космопорта Явина. Древние Храмы, густая растительность, интересная флора и фауна, все это красота и гордость этой планеты. Лишь воздух после приземления, лад о себе знать местным людям. С кабины пилота вышел Пло Саах, к нему подошел сержант и спросил:
- Здравствуйте сер, я рад вас приветствовать
- И я тебя рад Кенднус, если ты не против я должен посетить храм?
- Конечно сер, а я пока присмотрю за вашем фрахтовщиком.
- Спасибо
Магистр направился ко входу в Храм.

0

3

Начальник космопорта, встретил Магистра:
- Магистр, разрешите обратиться.... меня зовут Капитан Даннер, я начальник космопорта... прежде я хотел бы извиниться за тот не совсем корректный диалог между Вами и диспетчером...
- Магистр, извините, у нас сейчас чрезвычайное положение, поэтому наши диспетчеры обязаны проверять каждого посетителя (гостя или местного)...
- Нам скорее всего потребуется Ваша помощь...
- В Республике проблемы есть... я не знаю, как Вам сказать... но дела плохи...
- Господин Президент полетел на Ондерон, но он до сих пор не вернулся, связь с ним пропала... Мы даже не знаем, что делать... помогите, Магистр... он летел с Эриаду, на Ондерон... спасите его... понимаете, он пропал уже больше недели, я думаю с ним могло что-то произойти... Ондерон это колония Республики... но они походу могут устроить гражданскую войну... не допустить Вы этого должны... Вот аванс -здесь 15 000 Республиканских Нубианов.... вторую часть получите после освобождения Президента... В общей сложности за спасение Президента получите 50 000 Республиканских Нубианов.

0

4

Магистр Пло ответил...
- Приветствую вас капитан Даннер, плохи дела, но мы их устраним
- Проблема мне ясна и очень понятно. Но лишь одно меня смущает......
- Почему вы за спасение предложили мне деньги?
Просто магистру Сааху казалось, что такое отношение, не очень допустимое на Явине, как джедаю и в в то же время республиканцу, за спасение президента можно предлагать награду деньгами, магистр был возмущен....

0

5

Вы понимаете, Вы Магистр, но для восстановления разрушенного Храма нужны материалы, а это удовольствие не бесплатное... поэтому деньги пойдут на благое дело... Храм сильно разрушен изнутри... пол там проваливается..., стены у карниза частично иногда отваливаются... поэтому решением Президента, решено выделить средства на реставрацию Храма.. А Вы Магистр, значит деньги Вам на благое дело... Зал для учеников не готов, я уж не говорю о зале для Совета Джедаев...  Там вообще проводка повреждена...

Надеюсь, Магистр, теперь понимаете, на что пойдут деньги???

0

6

Пло глубоко взял воздух в легкие и поднял высоки брови, от удивления
- Ну как же вы не понимаете капитан, сколько вам можно раз объяснять?
- Я помогу и так вам, по скольку Орден Джедаев, множество времен, Республика и джедая сохраняли свои идеалы и принципы, а не делали друг другу услугу. Тем более я ожидал, что с деньгами, вы нам и так поможете, но раз вы только за дело, я помогу и отправлюсь на помощь королю!!!

0

7

Тогда Вам следует учесть интересный фактор:
- На Орбите Ондерона много королевских войск патрулируют... Вам лучше всего взять наименее заметный челнок.... к примеру грузовой корабль, как раз под видом обычного фрахтовщика, а отсек для вашего истребителя там тоже есть, сейчас Вам дам ключ-карту, которая активирует двигатели этой системы фрахтовщика... - вот держите, магистр.. - передал ключ-карту магнитную, эта карта нужна будет для того, как Вы только проложите маршрут до Ондерона, при вставленной карте система автоматически включит гипердвигатель.... Эта система сделана была специальным заказом, чтобы можно было уходить от кораблей противника... На этом фрахтовщике Вы будете менее заметны... в случае, если начнут открывать огонь, вы сможете покинуть этот фрахтовщик, сел в свой крестокрыл, используя скрытый ангар, о котором Ондеронцы не знают...
- Готовы помочь магистр, тогда Вам следует не терять ни минуты....
- Магистр...и Да Пребудет С Вами Сила!!!

0

8

Лекции и в тоже время информация капитан была полезна Сааху. Внимательно выслушав его, он услышал слова:
"- Магистр...и Да Пребудет С Вами Сила!!!"
На что магистр ответил.
- Спасибо, но вы не владеет силой!
- Ладно сейчас не время, если это все, то я отправляюсь.
Тело Пло развернулось на 360 градусов и направилось к фрахтовщику Хамелеон. И вот минуя некоторое время, оказавшись в фрахтовщике, а точнее в кабине. Магистр-джедай активировал двигатели и направился к Орбите.

Офф: https://swstoneforce.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=35 Тут описывай остальные действия...

И про переходы не забывай https://swstoneforce.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=72#p82

0

9

Тут пришло сообщение:
- Господин Магистр, это господин Президент... сигнал хоть и искажается, но новое местоназначение: Дантуин, летите туда, мы встретимся и переговорим там, как поняли, прием...

0

10

Что такое судьба и как по ней идти? этот вопрос интересовал многих людей и всех вел по жизни...
Всем было довольно таки интересно, почему же известный глава ордена пропал  на такое столь долгое время. Действительно у магистра Сааха были проблемы и довольно таки сложны и не понятны, но держать спокойствие было его чертой, тем более Пло не был просто джедаем...

Шум раздался по поверхности планеты, не большое окно гиперпространства было открыто, но всего лишь на несколько секунд. Довольно таки знакомый фрахтовщик Хамелеон был очень потряпаный, у самого магистра было потеряно много сил и энергии, но сил эму хватило сил что бы нажать на кнопку рубки связи.

- Вызывает Генерал Саах, меня кто-нибудь слышит по внутреннему каналу? Президент? Меня кто-нибудь слышит?

0

11

- Прием, говорит Президент Республики, Генерал Джеймс Лемингтон, как слышите, прием..
- Обстоятельства обязывают лететь на Дантуин, встретимся там в Анклаве Джедаев, все переговоры будут идти там... как слышно... прием...???
- Кто на связи???
- спросил господин Президент...

0

12

Кресло генерала немного покачивалось и вот его сонливый вид розбудил достаточно шумный сигнал:

"- Прием, говорит Президент Республики, Генерал Джеймс Лемингтон, как слышите, прием..
- Обстоятельства обязывают лететь на Дантуин, встретимся там в Анклаве Джедаев, все переговоры будут идти там... как слышно... прием...???
- Кто на связи??? -
"

Сразу Пло не смог сообразить кто это, по-скольку, он очень устал. Джедай протянул руку вдоль панели и нажал кнопку ответа:

- На связи говорит генерал Пло Саах, как слышно?
- Мне отправляться на Дантуин?

Не ожидая ответа джедай активировал двигатель и направил свой корабль к орбите.

0

13

- Генерал Пло, отправляйтесь на Дантуин... так точно...

0

14

До космопорта мы не долетели роша выкинило из коробля........

0

15

ГМ:
Найдя джедая безсознания и отведя его в медотсек внутри космопорта и приведя в чувства, работник Космопорта спросил:
- Разрешите представиться, Капитан Даннер, я начальник Космопорта, а Вас как звать уважаемый Джедай... ??

0

16

Немного подумав Рош ответил:

-Меня завут Рош Пенин и я ищё не джедай я ученик
-Где я?

Отредактировано vadim (Четверг, 13 января, 2011г. 17:29:00)

0

17

- Молодой человек, Вы на Явине, именно здесь находится Академия Джедаев, но Вам крупно повезло, Ваш транспорт разбился на пол-пути к Храму (Академии) Джедаев, Я Вас нашел в воде, вода смягчила Ваш удар об землю, благодаря этому Вы живы, хотя может и сила спасла Вас от гибели...
- В данный момент магистра Пло сейчас нету на месте...
- Но я могу ему сообщить о прибытие ученика
- Как Вы себя чувствуете??? Может Вам воды, может еще что нужно, мне не трудно...помогать....

0

18

В окрестностях Явина появляется корабль, большой шум роздался по просторам. Пло был огорчен визитом на Дантуин и по этому настроение у него было подавленое. Из Фрахтовщика магистра появился трап, шаг за шагом и вот Пло уже возле неизвестного эму джедай, оп подошел и решил поинтересоватся

- Приветствую тебя юный джедай, как тебя зовут и почему ты здесь?

0

Вы здесь » Звездные войны: камень силы » Явин IV » Космопорт