Тут обитают кланы Мандалоров, у них тут главная база...
Лагерь мандалорцев.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2Пятница, 10 декабря, 2010г. 17:14:33
Дерек вместе с небольшой группой солдат, в которой кроме двух мандалорцев, а именно Дерека и Джоша, было 4 республиканских солдата. Тайные агенты, которые служили в Дворце Бастилы, узнали, что местная стража захватила президента республики. Кестлер закреплял небольшую группу, пока они шли к боевому шаттлу. Перед ним шел какой-то республиканский солдат. Он был довольно крупный, явный бодибилдер, но использовал свои мускулы по назначению. За спиной он нес Z-6 и несколько ящиков, видимо с патронами от пулемета. Дерек пялился на пушку, сквозь свой шлем.
Этой древности лет... 60 что ли, а все еще встречаются. Хм... Z-6 использовалась войсками республики, а точнее клонами, еще до переворота, когда Республика превратилась в Империю и Кос Палпатин стал ее правителем. Ублюдок оккупировал планету. Спасибо Республике. Теперь мы с ней сотрудничаем... Не думал, что президента занесет сюда, но раз уж он в плену, в срочном порядке группу и вот... Через несколько часов мы будем уже во дворце.
Дерек остановился у трапа шаттла и задумался о задании. Тут его окликнул бугай с пулеметом. Кестлер поднял голову и быстро среагировав, схватил летевшую в него сумку. Мандалорианец открыл ее и обнаружил там несколько зарядов с детонаторами.
-Надеюсь ты умеешь ими пользоваться.
Негромко произнес пулеметчик и скрылся в глубине шаттла.
-А как же.
Пробормотал себе под нос Дерек. Из-за его шлема, голос был немного механическим. Мандалорианец одел сумку и взабрался на корабль. Через несколько минут тот взлетел в воздух. Кестлер стал проверять свои тактические индикаторы на шлеме, которые показывали время, стороны света, т.е. компас, могли включать таймер, если произносить голосовую команду и нажимать кнопки, находившиеся слева, на шлеме. Так же шлем мог приближать объекты и высчитывать предположительное расстояние до определенного предмета. ГПС к сожалению в нем не было, но был ПНВ. Так же стекло шлема само очищалось, если на него попадала грязь, но так же вся эта техника могла забарахлить, если шлем попадал в сильное электрическое или магнитное поле, но от слабых и средних воздействий он был защищен. Еще в шлеме был встроенный комплик. Проверив свое оборудование, которое недавно прошло апгрейд, Дерек прошел в кабину пилота и посмотрел через стекло наружу. Как оказалось шаттл уже подлетал к дворцу. Тут заговорил второй мандалорианец.
-Операция по спасению не официальная. Корабль кодов не имеет и если вас схватят, правительство все будет отрицать. Если вы решите сами сдаться, я вас пристрелю.
Мандалорианец повертел в руках бластер DH-44.
-Дерек, ты отправишься искать президента, остальные его прикроют. Я же постараюсь вырубить электричество во дворце и взорвать казармы.
Через несколько минут корабль подлетел ко дворцу, завис над ним и опустился.
----------------Королевский Дворец
Поделиться3Пятница, 10 декабря, 2010г. 21:30:12
---------------------Тронный зал
Корабли приземлились в лагере. Первым сел шаттл, где был Дерек. Его группа сошла с корабля и попрощавшись отправилась на посадочную площадку. Ведь они были республиканскими солдатами, а не мандалорианцами и им нужно было, с выполненной задачей, убираться с планеты. Они стали готовить боевой фрахтовщик к отлету, но для начала нужно было разобраться с президентом, чей корабль сел рядом. Дерек отправился к нему и встал прямо напротив траппа и стал ждать главу Республики.
Поделиться4Пятница, 10 декабря, 2010г. 21:55:33
- Мандалорцы, спасибо Вам за помощь, вот Вам награда - 100 000 Республиканских Нубианов (https://swstoneforce.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=171)
- Теперь я Вам обязательно помогу... главное убраться отсюда как можно подальше, в более безопасное место..
- Кстати, корабль, на котором я прилетел сюда, он ранее был в мандалорских боях... Если хотите, можете забрать его себе... вряд ли я смогу на нем пройти охрану на Орбите...
Поделиться5Пятница, 10 декабря, 2010г. 22:56:27
ОФФ: Ты не замечаешь, что вся наша игра идет как-то... Странно. Слишком быстро и с темы на тему скачем.
Дерек дал номер своей карточки, на которую перевели все деньги. Мандалорианец убрал карточку в потайной карман и внимательно посмотрел на Президента.
Тогда зачем мне брать этот корабль, если все равно мне не выбраться с оккупированой планеты. Так что, его лучше оставить здесь. Его части пригодятся местным поселениям.
Кестлеру надо было выбираться с этой планеты и начать какое-нибудь новое увлекательное путешествие, ибо сейчас Мандалорианец устал от такой работы.
Куда вы сейчас направляетесь?
Поделиться6Суббота, 11 декабря, 2010г. 00:10:27
- У меня есть много мест, куда отправиться... но прежде мне нужно навестить Явин 4, мне нужно найти Магистра и передать ему важный груз... Вы мне помогли, теперь я Ваш должник... что мне для Мандалорца сделать???? Надо бы также отвлечь охрану на Орбите... они начнут проверять каждого выходца с планеты...
- Если моя помошь нужна будет, найдете меня на Эриаду...
Президент немного подумав, решил Мандалорца подобрать с собой в полет, как раз такой боец очень нужный....
- Если хотите, я могу Вас высадить на Дантуине, там тоже есть небольшой лагерь мандалорцев... он хоть и меньше, но это того стоит...
Собрав нужные вещи и настроив корабль к вылету, господин Президент подошел к панели, чтобы просмотреть ближайшие планеты, удаленного расстояния, на которые не сунуться войска королевы...
Активируй детонаторы, пусть Королевский Дворец взлетит на воздух... на кнопку там нажми.....
Поделиться7Суббота, 11 декабря, 2010г. 12:13:18
Господин Президент, вы разве забыли? Вы по громкой связи, во время отлета от дворца, объявили, что бы взорвали все мины. Ну это и сделали.
Дерек забрался по траппу на корабль президента.
У меня есть коды доступа, так что нас пропустят... И я путешественник, мне практически все равно где вы меня высадите.
Может быть на первой попавшейся обитаемой планете. На Явине мне делать нечего... Дантуин? Надо подумать.
Мандалорианец прошел через несколько отсеков и оказался к кабине пилота. Пилот был всего один. Кестлер сел на место второго пилота. Республиканец повернул голову и удивленно посмотрел на мандалорианца.
Все в порядке.
Произнес Кестлер и пилот, пожав плечами, взялся за штурвал и уже был готов запустить корабль и отправится на орбиту.
Отредактировано Дерек (Суббота, 11 декабря, 2010г. 14:21:16)
Поделиться8Суббота, 11 декабря, 2010г. 14:46:09
Тогда заводи двигатели... - приказал господин Президент....
Ну если ему делать на Явине нечего, то можно его высадить на любой планете, где есть поселения... Скорее всего Дантуин, самая мирная планета... как раз там есть поселения Мандалор...
Придется его попросить проложить курс на Дантуин....
- Проложите курс на Дантуин, после выхода на Орбиту - приказал господин Президент...
Поделиться9Суббота, 11 декабря, 2010г. 16:57:13
Выходим на Орбиту!!! Взлетай, - приказал Президент!!!
Включайте щиты и пушки к бою... - приказал Президент....
--------------------------->Орбита Ондерона>
Поделиться10Суббота, 11 декабря, 2010г. 19:33:05
Не будьте идиотом!
Чуть ли не прокричал Дерек и приказал отставить приказ, ибо Мандалорианец лучше знает, то делать.
Вы собираетесь их атаковать? Я вам не раз говорил, что знаю коды доступа.
Все замолчали. Через несколько секунд на орбите запросили коды и мандалорианец, загрузив их в терминал, отправил на главный флагман. Через несколько секунд немного недовольный голос произнес из динамика.
Ваш доступ разрешен... Можете покинуть планету.
После этого флагман отключился и корабль, пролетев блокаду, скоро должен был перейти в гипперпространство.