Камеры для врагов и провинившихся в чем-либо ситхов.
Тюремный блок
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться2Воскресенье, 9 января, 2011г. 16:34:24
--->>> Личная комната
Кетара остановилась около двери в ожидании ученицы и не заходя внутрь.
Поделиться3Воскресенье, 9 января, 2011г. 16:40:48
--->>> Мед.отсек Академии
Эрида почти была у цели, когда приметила Кетару. Та ждала её. Эрида подошла к ней, ожидая очередного подвоха.
Поделиться4Воскресенье, 9 января, 2011г. 16:44:09
Кетара никак не отреагировала на появление ученицы. Дверь блока открылась сама собой и Ситх вошла внутрь.
- В этом блоке есть некто, кто имел несчастье оскорбить меня. Ты его убьешь, чтобы доказать свою преданность. Откажешься - умрешь вместе с ним.
Кетара остановилась напротив одной из камер, запертой полем. В камере можно было разглядеть маленького мальчика лет десяти-двенадцати. Ребенок сидел на голом полу и плакал от страха и отчаянья.
Отредактировано Ketara (Воскресенье, 9 января, 2011г. 16:44:42)
Поделиться5Воскресенье, 9 января, 2011г. 17:12:50
Эрида посмотрела обезумевшим взглядом на Кетару и первое, что вылетело из её уст было: " В чём он повинен?"
Поделиться6Воскресенье, 9 января, 2011г. 17:14:24
Он посмел встать у меня на пути. И нанес мне некоторое физическое повреждение.- последовал холодный ответ. Видимо терпение Кетары было наисходе.
Поделиться7Воскресенье, 9 января, 2011г. 17:17:44
В мысли Эриды закралось сомнение: " Но как мальчик мог Вам как-то навредить, если Вы сильнее его?"
Поделиться8Воскресенье, 9 января, 2011г. 17:19:20
- Ты направсно тратишь мое время,- Кетара погладила рукоять плети, висящей у нее на поясе,- Больше никаких вопросов. Приступай.
Поделиться9Воскресенье, 9 января, 2011г. 17:25:34
Девушка обратила внимание на нетерпимое движение Кетары - снять плеть с пояса. Эриде некуда отступать, смысла не было. Она сейчас будила в себе свирепого зверя. Нет. Не зверя - монстра. Всю боль причиненную её когда-то. Когда она открыла глаза, то увидела висящего перед собой мальчика в воздухе и свою сжатую руку на расстоянии, она не могла остановиться, что-то извне повелевало ею, что-то темное и могущественное управляло её движениями. Вскоре все закончилось, бездыханное тело мальчика лежало на полу.
Поделиться10Воскресенье, 9 января, 2011г. 17:28:02
Кетара же недовольно покачала головой.
- Ты убила его Силой. Одним из самых безболезненных способов. Ну ничего. Тьма всегда была сильнее и ты скоро поймешь это. Идем.
Кетара развернулась и направилась в зал тренировок
--->>> Зал ьренировок
Поделиться11Воскресенье, 9 января, 2011г. 17:29:26
Эриде ничего не оставалось, как только последовать за Кетарой.
--->>> Зал тренировок