Вот тут-то Эрида дала волю своим воспоминаниям о своей родной планете "несчастий". Всю свою боль за прожитые годы на Нар Шадде, всю ненависть - от них выдался случай избавиться. Надеюсь ему понравиться...(злорадство проступило на лице Эриды). Пленник держался за голову и пытался избавиться от насильственных воспоминаний биением головой о стену.
Зал тренировок
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться32Понедельник, 10 января, 2011г. 20:07:12
- Да не твоих страхов, а его собственных,- покачала головой Кетара с улыбкой на лице,- Хотя и так сойдет. Какая Сила тебе самой наиболее интересна?
Поделиться33Понедельник, 10 января, 2011г. 20:22:24
- Силовая Иллюзия.
Поделиться34Понедельник, 10 января, 2011г. 20:27:37
- Иллюзия?- Кетара склонила голову на бок,- Очень интересная способность. Вызывает что-то вроде галлюцинаций у жертвы. Жертва видит то, чего нет на самом деле. Попробуй создать какое-нибудь ведение у пленника. Скажем, что вокруг него полно диких животных..., или цветочный луг, или пожар. Вобщем, на что хватит сил и фантазии.
Поделиться35Понедельник, 10 января, 2011г. 20:42:39
Эрида сразу же представида ядовитую кобру. Такая же величественная как ситхи. Она создала её иллюзию, внушила пленнику, что это и есть реальность. Её плавные движения, шипение - словно музыка...Шшшш...Пленник напрягся и боялся шелохнуться.
Отредактировано Эрида (Понедельник, 10 января, 2011г. 20:59:11)
Поделиться36Вторник, 11 января, 2011г. 15:21:40
- Молодец,- кивнула Кетара, спустив с руки мастерскую молнию, добивая пленника.- Теперь посмотри на меня. Я хочу, чтобы ты научилась читать чужие мысли и закрывать свои. Попробуй использовать свою силу так, чтобы узнать, о чем я думаю. Не бойся - вреда тебе я не причиню.
Кетара на секунду прикрыла глаза и сосредоточилась на одном из своих воспоминаний. О том, как она тренировала свою молнию.
Поделиться37Среда, 12 января, 2011г. 18:20:41
Эриде пришлось потратить немало усилий прежде чем ей удалось "прочитать", проникнуть в мысли Кетары, даже поначалу какая-то неловкость мешала девушке сосредоточиться. Все-таки как никак Кетара - сильней её, она глава, мастер...Воспоминания Кетары вызвали у Эриды улыбку, недавно и она почти также училась использовать Молнию.
Поделиться38Среда, 12 января, 2011г. 18:23:28
Кетара тем временем резко сменила воспоминание. Теперь она думала о единственном домашнем животном, которое у нее когда-либо было. О, как это ни странно, обычной белой кошке.
- Расскажи мне, что ты видишь.
Поделиться39Четверг, 13 января, 2011г. 18:03:23
Эрида напрягла мышцы лица, так она обычно делала, когда пыталась что-то вспомнить.
- Я вижу белую кошку,- без лика сомнений сказала девушка.
Поделиться40Пятница, 14 января, 2011г. 20:50:57
Кетара одобрительно кивнула.
- Молодец. Очень хорошо. Подозреваю, твой запас силы практически истощен. Посмотри на меня сквозь силу. Вокруг меня должно быть что-то, похожее на дым, на ауру черного цвета. Представь, что эта аура материальна, что у нее есть физическое обличие, что ее можно забрать. - Кетара перекинула распушенные волосы через плечи,- Потом Силой вырви кусок этой ауры и забери себе. Рви до тех пор, пока твой запас не восстановится. Я разрешаю, потому что мой запас силы целый и практически неисчерпаем. Приступай.
Поделиться41Пятница, 14 января, 2011г. 20:59:55
Эрида собралась и сконцентрировала силы для того, чтобы подпитать себя. Трудность заключалась в "видении" черной ауры. Когда девушка сосредоточилось и у нее получилось " посмотреть сквозь силу", она увидела черный дымок - ауру. Мысленно протянув руку, она вырвала кусочек этого дымка - жизненной силы, которой так ей не доставало. Эрида почувствовала себя после этой процедуры намного лучше.
Поделиться42Пятница, 14 января, 2011г. 21:34:48
И снова Кетара кивнула. О, Сила, она могла тренироваться часами. Чувствовать подчинение Силы... Видеть результаты своих действий... Что может быть более ... интригующим? Ничего. Ровным счетом ничего.
Сила самой Дарт Рейн практически мгновенно восстановилась. Не пришлось даже ждать.
- Некоторые очень сильные ситхи могут летать.- сказала девушка и прикрыла глаза. Было похоже, будто ситх собирает свою Силу и собирается употребить ее на какое-то одно действие. Кетара изящно взмахнула рукой над полом, и ее ноги оторвались от земли. Ситх зависла в воздухе на несколько секнд, затем пролетела из одного конца зала в другой и вернулась на место.
- Это очень сложно. Это безумно сложно. Требуется нереальная сконцентрированность. Я в тебя верю. Закончится Сила - возьмешь у меня. Ты это теперь умеешь. Удачи.
Поделиться43Воскресенье, 16 января, 2011г. 19:46:59
И почему люди не летают, как птицы ( усмехнулась Эрида). Да. Это сложная сила. Возможно мне понадобится не один день для положительного результата.Эрида снова закрыла глаза и сосредоточилась. Она сложила руки вместе открывая сущность своего тела, она почувствовала что что-то всколыхнулось в ее груди, но что именно Эрида не знала. Девушка представила , что у нее за спиной выросли большие черные крылья... Вот она их расправила, встрепенула, почувствовала единство с ними и уже готова была сделать ими взмах, полететь, но тут ей что-то помешало и Эрида резко открыла глаза, как обычно просыпаются от страшного сна, вскакивая с постели.
Поделиться44Воскресенье, 16 января, 2011г. 19:53:12
Кетара зашлась в хохоте.
- Ахаха, ну почти... хахаха, а как ты... хахаха, ты заметила или нет?- под конец смех победил и ситх прислонилась к ближайшей стене, чтобы не упасть.
Эрида наверняка ее не поняла, потому как продолжала смотреть на нее, как на полоумную. Кетара указала рукой на плечо ученицы, где теперь была внушительная дыра, а затем посмотрела вверх, взглядом указывая на шипованную люстру, откуда свисал клочок вырванной на плече ткани.
- Очень неплохо. Тренируйся и все будет хорошо. Идем дальше. Ситх может заставить себя быть невидимым. Для этого Сила используется как плащ. Пробуй.
Кетара вытерла навернувшиеся на глаза от смеха слезы и, все еще хихикая, отошла в сторону.
Поделиться45Воскресенье, 16 января, 2011г. 20:02:31
Плащ...Невидимый плащ...Значительнее проще надеть его и не париться. Ну да ладно, раз сказали так надо делать.Силу не пришлось долго сосредотачивать после прошлых силовых приемов. Сила, прикрой меня плащом!Девушка посмотрела на Кетару, вернее на ее выражение лица, что теперь она изобразит на нем. Эрида не чувствовала никаких изменений в своем теле, поэтому могла полагаться только на мнение стороны.
Поделиться46Воскресенье, 16 января, 2011г. 20:17:40
Кетара покачала головой.
- Ну и?
Поделиться47Воскресенье, 16 января, 2011г. 20:27:43
Девушка поняла, что пока у нее ничего не получилось. Тогда она напрягла все тело и сила окутала Эриду, она чувствовала спокойствие как будто ее защищало нечто ограждавшее от посторонних глаз.
Поделиться48Воскресенье, 16 января, 2011г. 20:29:44
Ученица наверняка заметила, как вокруг мастера закружился поток силы. Кетара прищурила глаза, внимательно вгляделась в Эриду и кивнула.
- Вот теперь хорошо. Какую способность хочешь освоить еще?
Поделиться49Воскресенье, 16 января, 2011г. 20:48:02
- Силовое Предвидение.
Поделиться50Воскресенье, 16 января, 2011г. 22:16:52
- Эрида, эта сила проявляется сама. Ее не всегда нужно учить специально. Перед боем появляется предчувствие. Вот и вся способность. Дальше.
Поделиться51Воскресенье, 16 января, 2011г. 22:19:49
- Тогда Уничтожительная Сфера.
Поделиться52Вторник, 18 января, 2011г. 17:57:41
- Сфера....
Кетара подошла к ближайшему терминалу и набрала на нем серию команд. Считанные секунды спустя в зал два охранных дроида буквально вволокли упирающихся пленников. Двое мужчин в мотрепаной форме солдат Республики угрюмо смотрели на ситхов, едва сдерживаясь от язвительных комментариев.
- Сфера уничтожения - это способность сродни молнии. Только жертва заключается в сферу, в силовой пузырь. Эта силовая клетка и уничтожает свою жертву. Любым образом.
Один из пленников не выдержал. "Что б ты сдохла, чертова ситх"- зарычал он. Кетара и бровью не повела. Она обернулась к одному из пленников и изящным жестом кисти правой руки плавно погладила воздух. Вокруг говорившего сначала появилось слабое мерцание. Видимо Дарт Рейн специально растягивала процесс. Затем мерцание продолжало усиливаться - и вот, наконец, вокруг пленника уже появился сверкающий шар. Пленник истошно завопил от боли. А сфера продолжала мерцать все сильнее и сильнее. Наконец, она стала непрозрачной.
Пятью секундами спустя сфера исчезла, оставив за собой на полу лишь обгорелые останки. Кетара повернулась к ученице.
- На самом деле такая сфера убивает практически мгновенно. Я специально растянула действие, чтобы тебе было понятнее. Ты должна ускориться. Приступай.
Поделиться53Вторник, 18 января, 2011г. 21:47:57
Эриде понравилась эта Сила, она поразила её своей мощью, своей красотой формы. Наблюдая за Кетарой, она старалась не пропустить ни единого момента этого представления. Девушка для себя открыла сейчас то, что раньше ей было неведомо. Она как всегда сосредоточилась и не отрывала взгляда от эпицентра - пленника, она вспомнила Силу Молнии и её руки наполнились энергией разрядов. Эрида выпустила ряд молний в пленника, вокруг него образовалась сверкающая сфера, так же как и у Кетары она стала непроницаемой, а через секунду испарилась, оставив после себя то, что раньше называли пленником.
Отредактировано Эрида (Четверг, 20 января, 2011г. 19:36:36)
Поделиться54Четверг, 20 января, 2011г. 21:19:55
- Молодец.- Кетара кивнула, снова натянула на себя робу и скрыла лицо капюшоном,- Иди отдыхай. Вскоре мне надо будет улететь с Коррибана и ты летишь со мной.
Дарт Рейн, более не сказав ни слова развернулась и вышла, оставив за собой лишь пустой зал и ученицу.
Поделиться55Четверг, 20 января, 2011г. 21:40:46
Эрида пришла в восторг от только что услышанного.Она не верила своим ушам.
- Я еду с Кетарой и мне не важно куда. Главное, что она меня приняла и хочет увидеть в настоящем деле, в настоящих испытаниях без всякой фальши.
Девушка вышла из зала тренировок и отправилась в свою комнату.