зал для тренировок, ученики обучаются тут
Зал тренировок
Сообщений 1 страница 30 из 55
Поделиться1Пятница, 26 ноября, 2010г. 19:58:50
Поделиться2Четверг, 6 января, 2011г. 22:40:46
Войдя в зал, девушка увидела тренировки различных приемов, из которых она знала только третью часть, если взять целое. Да. Мне в будущем стоит позаботиться о познании новых приёмов, но для этого нужно время...Что у меня с лихвой. Я никуда не тороплюсь.Она пристроилась поудобней и заняла место откуда панорама открывалась превосходная. И этим местом было - стена около входа.
Поделиться3Четверг, 6 января, 2011г. 22:43:20
--->>> Академия
... в зале тренировок. Странное решение. Кетара огляделась по сторонам, замерев на входе. Чувствующие ее присутствие ситхи отвлеклись от тренировок и молча склонились в поклоне. Ситх махнула рукой, приказывая не обращать на нее внимания, и те подчинились, вернувшись к тренировкам. Только теперь в их поединках чувствовалось намного больше наигранности, а не мастерства.
Кетара уже начала думать, что ей показалось. Ну кто в здравом уме придет сюда, рискуя навлечь на себя гнев Владыки ситхов? Однако ответ на этот вопрос стоял прямо напротив нее.
- И не страшно тебе стоять тут?- поинтересовалась Кетара. В ее голосе слашалась изрядная доля сарказма,- Не боишься, что тебя накажут за незаконное проникновение?
Поделиться4Четверг, 6 января, 2011г. 22:55:53
Эрида устремила свой взгляд на девушку. Та её явно о чем- то предупреждала. О каком- то незаконном проникновении. Странно... И что здесь такого незаконного.
- Нет. А почему я должна чего-то бояться или кого? Я ничего противозаконного не сделала. Стою себе в сторонке и любуюсь на умелое фихтование.
Эриде чуждо было отступление. Уж первый разговор с незнакомкой на этой планете не должен закончиться её изгнанием из Академии. Приметив поведение ситхов, девушка догадалась, что незнакомка занимала немалую должность. Но сдаваться так просто она не собиралась.
Поделиться5Четверг, 6 января, 2011г. 23:01:41
Кетара приподняла одну бровь, но капюшон скрыл этот жест от посторонних глаз.
- Я - Глава этой академии. И я тебя сюда не звала. И на обучение не брала.
Ситх окинула взглядом мастеров.
- Кто-нибудь из вас ее знает?
Ответом были только отрицательные телодвижения головой.
- Вот видишь, деточка, ты сюда пришла незаконно. Что остановит меня от того, что я просто убью тебя за дерзость?
Поделиться6Четверг, 6 января, 2011г. 23:07:21
- Ну если дело обстоит так, то мне тогда надлежит попросить у вас прощения. Извините за моё столь неожиданное вторжение, мне были неведомы ваши правила и то, что здесь могут находиться только специальные лица. Я недавно прилетела на Коррибан и очевидно, что не знаю и малой доли правил поведения на этой планете. Если Вас не затруднит, посвятите же меня в тайну этих непонятных для меня канонов.
Поделиться7Четверг, 6 января, 2011г. 23:18:47
Кетара чуть не упала. Девочка-подросток вошла в ее академию, прошла в зал тренировок, насмехается над самой Кетарой и при этом еще и издевается!
Ситх захохотала.
- Ну и ну. Ты смелая или просто глупая? Очень надеюсь, что первое. Ладно, ты мне нравишься. У меня нет ученика. Займешь его место. Идем со мной.
Кетара поманила за собой девушку и вышла за дверь, предоставляя возможность Ситхам продолжать тренироваться в превычной атмосфере.
--->>>Мастерская
Поделиться8Суббота, 8 января, 2011г. 13:15:05
Девушка внутренне обрадовалась своему первому успеху – принятию её незнакомкой. Но радоваться пока нестоило. Это только начало. То, что Ситх не зажарил Эриду сразу же, еще не означало, что она не могла сделать это потом. Отвечать сейчас не было смысла, если ситх позвал надо следовать за ним воизбежания неприятностей. Эрида последовала за главой Академии.
--->>> Мастерская
Поделиться9Суббота, 8 января, 2011г. 14:31:02
--->>> Мастерская
Дарт Рейн первая вошла в зал и жестом руки приказала всем удалиться. Тренирующиеся ситхи бысто и бесприкословно подчинились. Как только дверь за последним закрылась Кетара сбросила верхний плащ, оставшись в черной, полностью прилегающей робе. Лицо теперь было скрыто лишь наполовину (см.аватар). Ученица могла заметить, что Кетара, если не ровестница, то не намного старше ее самой.
- Итак, сегодня мы начнем тренироваться. Но сначала я жду, что ты все-таки представишься и хоть что-то расскажешь о себе.
Поделиться10Суббота, 8 января, 2011г. 14:54:46
--->>> Мастерская
Конечно. Из-за всей этой суматохи Эрида забыла представиться.
- Меня зовут Эрида. Я с планеты Нар Шадда. Думаю название планеты говорит само за себя. Я росла в обстановке приступности и постоянных войн, разорений, потерь. Однажды, случайно я обнаружила в себе Силу и сама того не зная, стала истребителем своих врагов и тех недоброжелателей, которые приближались ко мне, чтобы убить. Я не буду Вас отягащать своей биографией, самое главную информацию я Вам предоставила.
Поделиться11Суббота, 8 января, 2011г. 14:59:08
Кетара задумчиво уставилась прямо в глаза девушки. Боль... Страх... Потеря... Ярость... Интересно...
- Ладно. Я Дарт Рейн, можешь звать меня Кетара. Я глава академии. Сколько тебе лет? И зачем ты вообще пришла сюда?
Поделиться12Суббота, 8 января, 2011г. 15:25:01
- Мне 17 лет. Приехала я сюда...Затем, чтобы познать себя, свою Силу. Это планета как планета притянула меня к себе, может быть я её избранник. Не знаю. Но так случилось, что я прилетела на Коррибан.
Поделиться13Суббота, 8 января, 2011г. 15:29:12
Кетара рассмеялась.
- Самоуверенность... Забавно. Что ж. Твое оружие в твоих руках. Пора им воспользоваться.
В ту же секунду из рукояти меча, которую Ситх оказывается держала все это время в руке, сфокусировалось серебрянное лезвие настолько длинное, что никак не могло быть мечом. Лезвие плети описало дугу. Удар должен был разрубить тело девушки точно в районе ребер.
Поделиться14Суббота, 8 января, 2011г. 15:36:28
Если я самоуверенная, то она полна наглости и смелости.Эрида чуть не попала под плеть Кетары, девушка даже не успела понять, что случилось...А уж о том, чтобы снять меч, который висел на поясе и речь не шла. Её откинуло назад.
Поделиться15Суббота, 8 января, 2011г. 15:39:05
Лезвие плети прожужжало в нескольких миллиметрах от Эриды, но Кетара, заметив, что девушка не успеет уйти с траектории удара, оттолкнула девочку Толчком. Ситх занесла рукоять для нового удара - точно в голову.
Поделиться16Суббота, 8 января, 2011г. 15:43:35
На этот раз Эрида успела сфокусироваться и занять боевую стойку, заняв оборонительную позу. Меч она выставила перед собой и вовремя встретила плеть Кетары , увернулась в сторону.
Поделиться17Суббота, 8 января, 2011г. 15:48:23
Кетара резким движением выключила меч и, ускорившись с помощью силы, ударила девушку молнией прямо в лицо.
Поделиться18Суббота, 8 января, 2011г. 15:55:03
Эрида не выдержав разряда, отлетела прямо в стенку. Такой Силы она точно нигде не встречала, столкнувшись с ней, девушка не была готова к обороне или атаке.
Поделиться19Суббота, 8 января, 2011г. 16:00:35
Кетара остановилась над упавшей на пол девушкой.
- Урок номер один. Не смей мне перечить. Забудь свою самоуверенность. Если в реальном мире ты кто-то независимый и значимый, то здесь - ты всего лишь мелкое недоразумение. И так будет до тех пор, пока ты не обучишься и не докажешь обратное.
Новая молния ударила прямо по девушке.
- До тех пор, пока не обучишься, будешь делать то, что тебе скажут. Малейшая самодеятельность за моей спиной - и ты труп. Я надеюсь, это ясно. Выбери себе комнату и иди приводить себя в порядок. Завтра жду здесь с оружием.
Кетара развернулась и вышла, оставив раненую ученицу лежать на полу.
--->>> Жилой корпус
Поделиться20Суббота, 8 января, 2011г. 16:07:35
Эрида лежала на полу и осмысливала только сказанные ей слова.
- Мне не привыкать, - успокаивала себя девушка,- и хватит валяться как точно что какое- то недоразумение, так я точно никому, никогда, ничего не докажу.
Эрида медленно поднялась по стенке ( иначе никак, после молнии) и хромая потелепала в жилой корпус.
--->>> Жилой корпус
Поделиться21Воскресенье, 9 января, 2011г. 17:33:09
--->>> Тюремный блок.
Кетара вошла в зал и жестом приказала всем удалиться. Всем, кроме мужчины-человека, прикованного цепями к стене.
- Твари!-заорал он,- Что вы сделали с моим сыном?.....
Ситх отмахнулась от него. Мужчина дернулся так, будто ему залепили пощечину.
- Итак, это отец того мальчишки, которого ты сегодня убила. Помнишь молнию, которой я так люблю пользоваться? Хорошо. Я хочу, чтобы ты убила его таким же путем. Молния - это чистая энергия, которую может освобождать Ситх. Это вся та ярость, на которую мне подобные способны. Приступай. Можешь даже поиграть с ним, помучать хорошенько. Только лицо не трогай. Его выбросят в город как предупреждение всем тем, кто посмеет придти сюда без разрешения.
Поделиться22Воскресенье, 9 января, 2011г. 17:46:41
--->>> Тюремный блок
Эрида посмотрела на мужчину и мысленно попросила у него прощения. Молния, так молния... Девушка очередной раз закрыла глаза и постаралась наполниться гневом к неведомому. Он уже заполнил все её тело, импульсы мозга дали приказ руке. Правая рука девушки подалась вперед на мужчину. Пот стекал со лба Эриды, не так просто "вывести" из себя разряд. В следующий момент появились небольшие искры, они словно ждали момента, чтобы вырваться. Когда искры достигли максимума и девушка была готова, молния слетела с пальца, после чего мужчина издал стон боли.
Поделиться23Воскресенье, 9 января, 2011г. 17:55:25
- Что ты делаешь!?- Кетара буквально рассверепела. Предметы, до этого спокойно стоявшие на своих местах, теперь летали по залу в хаотичном порядке и только наращивали скорость. Видимо Кетара, находясь в ярости, не всегда могла контролировать свою Силу.- Ты просишь прощения!? У этого ... отродья, не способного к Силе!?
Стол столкнулся со стеной и рассыпался на части с громким треском. Ситх едва успела увернуться от кинжала, который раньше лежал на столе. Кетара подняла свою правую руку, согнутую в локте, на уровень груди и с силой сжала ладонь в кулак. Вихрь предметов моментально исчез. Мебель рухнула на пол.
- Ситх не поклоняется никому. Низачто и никогда мы не склонимся ни перед кем. Мы никогда ни перед кем не извиняемся, потому что мы сильнее. Сейчас мы пойдем в город. Я буду указывать цели, ты - их убивать. Увижу или услышу хоть тень сомнения - убью тебя. Не забудь, я могу слышать твои мысли и я гораздо сильнее.
Кетара изящным жестом сделала пас правой рукой в сторону мужчины, спустив молнию. От трупа мало что осталось. Обгорелый скелет повис на цепях. Дарт Рейн, все еще кипя от ярости, развернулась и направилась к выходу из академии.
--->>> Город.
Поделиться24Воскресенье, 9 января, 2011г. 18:02:48
Эрида была довольна тем, что у неё получилось использовать Молнию. Она была в экстазе и замечания на её адрес нисколько не снизили её настроения. Правда, есть правда...Она последовала к выходу из Академии.
--->>> Город
Поделиться25Понедельник, 10 января, 2011г. 19:35:19
--->>> Городская часть Коррибана
Эрида вошла в зал и тут же подумала, как мало прошло времени с того момента, когда она впервые здесь была, а кажется будто уже минимум год миновал. Мысли прочь... Теперь они не только для меня... Пора учиться их контролироватьДевушка подошла к Кетаре.
Поделиться26Понедельник, 10 января, 2011г. 19:39:19
Ситх устало прислонилась к стене.
- Все вон!- рявкнула она и зал опустел за считанные секунды.
Впервые с первого момента знакомства Кетара полностью открыла свое лицо. Девушка провела рукой по глазам и глубоко вздохнула.
- Так, продолжим. Телекинез. Способность двигать предмет силой мысли. - ситх огляделась,- Видишь вон там стул? Сосредоточься на нем и толкни его.
Поделиться27Понедельник, 10 января, 2011г. 19:45:53
Девушка посмотрела на указанную цель и ярко представила как он без с помощью постороннего лица отлетел в сторону. Теперь только осталось сосредоточиться на нём. Эрида "въелась" холодным взглядом в стул и отдала мысленно приказ. Он сначала слегка покачнулся, а потом влетел в стену, разломавшись на части.
Поделиться28Понедельник, 10 января, 2011г. 19:48:04
Кетара кивнула.
- А теперь тяни назад то, что осталось.
Поделиться29Понедельник, 10 января, 2011г. 19:53:24
Действовать от обратного? Словно время повернуть вспять...( Эрида улыбнулась своим мыслям)Ко мне...Ко мне...Телекинез понравился Эриде, он приносил ей наслаждение. То что осталось от бывшего стула, лежало у ног девушки.
Поделиться30Понедельник, 10 января, 2011г. 19:55:35
Ситх теперь подошла к терминалу и позвала пленника.
- Только не убивай сразу. Страх. Сила, позволяющая реализовать самые потаенные страхи жертвы. Что-то вроде телепатии и внушения. Начинай.