....
Королевский Дворем. Тюремные камеры. Подвал
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Суббота, 27 ноября, 2010г. 23:23:49
Дин едва сдержал смех, слушая речи пленного. Он знал, чего хочет в сложившейся ситуации, и никакие республиканские войска не смогли бы становить его. А приравнивать служение королеве к служению Республике было и вовсе смешно.
- Одного? Да сколько угодно. И наверняка надолго. Но сначала посмотрим, нет ли чего полезного у вас в карманах и прочих секретных закутках.
- И спасибо за предупреждение, я передам всё Её величеству.
Обыск не занял много времени. Дин ловил каждое колебание Силы от эмоций, вызываемых его действиями, и не пропустил ничего. Пленный был обшарен от и до, по сути, ему оставили только одежду, конфисковав все технические устройства и украшения, вызвавшие подозрение. Охранник остался доволен.
Левис повернулся и вышел из камеры. Правда то что он услышал или нет, а Королева должна знать. Он направился прямиком в Тронный зал.
Отредактировано Sky (Суббота, 27 ноября, 2010г. 23:34:45)
Поделиться3Пятница, 10 декабря, 2010г. 19:23:22
----------------------Лагерь мандалорианцев
Двух мандалорианцев высадили недалеко от тюрьмы. Потом шаттл отлетел к дворцу поближе. Через несколько минут там началась перестрелка, Республиканские салдофоны тщательно засоряли эфир. Джош отправился взрывать казармы, а Дерек без происшествий добрался до тюрьмы, точнее до ее входа. Это был единственный вход снаружи дворца. Охрана не хотела пускать мандалорианца и тот, быстро выхватил пистолеты и направил их на головы охраны. Оба солдата замерли, удивившись. Пистолеты стали заряжаться энергией и через несколько секунд Кестлер спустил курки. Заряженные выстрелы разорвали головы охранников и их тела упали на землю. Так как у выстрелов осталась энергия они несколько раз отрекошетили в разные стороны и попали в стены двух разных построек. Мандалорианец пошарил по трупам и нашел карточку доступа, с помощью которой открыл дверь в тюрьму. Затем мандалорианец быстро осмотревшись в коридоре, убрал пистолеты и достал автомат. Итак, нужно было пройти не один коридор и поворот, но большая часть охраны отправилась на защиту крепости.
Здесь где-то должен быть центр управления.
Пронеслось в голове Дерека. Тут из комплика донесся странный шум, похожий на взрыв. Как оказалось Джош так и не дошел до казарм, его взорвали по пути. После короткого взрыва по одному из каналов связи стали идти помехи. т.е. шум. Шипение... Кестлер отключил этот канал и отдал приказы.
Срочно прорывайтесь к тюрьме. Они должны были вызвать подмогу.
После этих слов Дерек помчался по коридорам, убивая охранников. Вскоре Кестлер оказался у хорошо защищенной двери, за которой находился центр управления. не всего дворца, а лишь тюрьмы, но и этого хватит. Так просто дверь не открывалась и было решено ее подорвать. Мандалорианец заложил один из 4 зарядов, быстро отошел на несколько метров и щелкнул детонатором. Раздался взрыв. Дверь практически разорвало. Ее остатки разбили несколько экранов. Но не все ушло на технику. Куски железа и камня убили находящихся внутри людей, правда не всех. некоторые просто потеряли сознание или, к тому моменту как Дерек вошел в помещение, были в состоянии сильного шока и не могли нормально даже говорить. Мандалорианец перебил всех выживших, потом подошел к одной из уцелевших консолей и подключился к камере, на которой увидел, как Президент сделав какую-то ловушку, убил всю охрану на уровне. Кестлер прокрутил другие камеры и убедившись, что на уровне не осталось солдат, подключился к громкой связи.
Мистер Президент. Возьмите оружие и оставайтесь на месте. Сюда наврядли придет охрана, но нужно быть готовым ко всему. Я сейчас приду.
Даже не представившись произнес Дерек в микрофон и быстро выбежал и помещения. Через минуту мандалорианец уже был в отсеке с тюремными камерами. Везде валялись тела охранников. Кестлер перешел с бега на шаг и медленно пошел вдоль камер.
Эй, мистер Президент?!
Поделиться4Пятница, 10 декабря, 2010г. 19:36:30
Спасибо, ты Мандалорианец? - спросил Президент.... походу времени нету, надо отсюда выбираться и как можно скорее, но нас не пропустят, Орбиту патрулируют войска Королевы... Чтобы нас выпустили с планеты, придется арестовать КОРОЛЕВУ.... проблема в том, что нужно отвлечь охрану Орбиты, иначе нас просто уничтожат...
Произнес Президент...,
-моя охрана максимально сможет окружить тронный зал, главное, чтобы Королева не сбежала...
Господин Президент поднялся в главный коридор и там уже решил, дать четкие указания...
----> Тронный Зал...
Поделиться5Пятница, 10 декабря, 2010г. 19:47:16
Нас всего 6 человек, одного уже убили, а на счет других 4 я сказать не могу. План был только в том, что бы эвакуировать вас с планеты. У нас приготовлен специальный корабль. Если не коды разрешения на вылет с планеты, то его скорость даст нам возможность слинять отсюда.
Кажется на Мандалоре было все куда проще...
Дерек направился следом.
Ладно, будь так как он скажет, но если все выйдет из под контроля, я его просто вырублю.
И да, я Мандалорианец.
Грубее произнес Дерек и вскоре нагнал президента.
-------------------Тронный зал