С помощью Силы Ардэн успел придержать несколько голокронов, и мягко опустил их на пол, подходя к упавшей девушке.
- О чем эти записи?, - спросил он.
Руины Храма Джедаев
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться31Суббота, 5 февраля, 2011г. 18:29:42
Поделиться32Суббота, 5 февраля, 2011г. 18:34:55
- Спроси что полегче,- буркнула себе под нос Кетара и откинула назад капюшон, в комнате было очень жарко. И для чего они держат записи в тепле?
- Ты по тому ряду, я пойду тут, Эрида - во тот ряд,- мигом распределила ситх ряды и продолжила работу.
Поделиться33Суббота, 5 февраля, 2011г. 18:38:30
Внимательно осматривая и "ощупывая" Силой свой ряд, Ардэн почувствовал нечто, откликнувшиеся на его призыв. Он взял в руку этот датапад, бегло просмотрел информацию, содержащуюся в нем...
- Иди сюда, - сказал он сероглазой. - тебе стоит взглянуть
Отредактировано Андрей Горыныч (Суббота, 5 февраля, 2011г. 18:53:48)
Поделиться34Воскресенье, 6 февраля, 2011г. 10:16:07
Кетара была явно не в восторге от того, что ее прервали.
- Нашел что-то?- спросила она, подходя ближе.
Поделиться35Воскресенье, 6 февраля, 2011г. 10:26:17
- Да. Здесь говорится об императорской сокровищнице на Вейланде. Туда он прятал все свои самые ценные трофеи. Это стоит внимания
Поделиться36Воскресенье, 6 февраля, 2011г. 10:35:28
Дарт Рейн взяла датапад в руки и быстро пробежала глазами по написанному. Действительно, интересно. Кетара бросила взгляд в сторону Эриды и ухмыльнулась. Забавно будет посмотреть.... Но об этом посже.
- Я здесь для того, чтобы отыскать описание одной из Сил, которой владел Палпатин, а вовсе не для того, чтобы искать какие-то сокровища. Мы слетаем на Вейланд как только я найду то, что мне нужно.
Поделиться37Воскресенье, 6 февраля, 2011г. 10:38:30
- Не все то золото, что блестит. Палпатин был далеко не дурак, и он вряд ли стал бы здесь что-либо прятать. Самое лучшее место для этого - из мне известных - Вейланд. Хотя, твоя жизнь - твой выбор.
Поделиться38Понедельник, 7 февраля, 2011г. 12:30:57
Кетара бросила на нового знакомого ледяной взгляд и обернулась к Эриде.
- Собирай народ. Мы летим на Вейланд.
Поделиться39Понедельник, 7 февраля, 2011г. 12:37:13
- И еще кое-что, - сказал он Кетаре, - Ту гору кто-то охраняет, вряд ли с маленьким стажем ситха. Я бы хотел побыть на Коррибане, зарядится его силой. Польза от этого будет больше крюка, который мы сделаем по пути на Вейланд через Коррибан.
Поделиться40Четверг, 10 февраля, 2011г. 07:32:30
Кетара недовольно сморщилась. Какой-то новичок указывает ей что делать? Ну уж нет!
- С чего вдруг ты решил, что можешь указывать мне, что делать?
Поделиться41Четверг, 10 февраля, 2011г. 12:44:21
Я не указываю. Так будет лучше - нам всем набраться сил перед битвой. Но не хочешь - не надо. Я и так сильный, - равнодушно сказал Ардэн.
Поделиться42Суббота, 12 февраля, 2011г. 11:59:53
Девушка презрительно фыркнула и взмахом кисти правой руки отправила своего нового знакомого в полет. В прямом смысле.
- Если ты думаешь, что я такая слабая, то ошибаешься.- Как ни в чем не бывало сказала она и обернулась к Эриде,- Собирай наших непутевых сопровождающих и топай к посадочной площадке.
Не сказав больше ни слова, девушка развернулась и направилась к выходу из архива, а там и к ожидающему ее кораблю.
Поделиться43Суббота, 12 февраля, 2011г. 21:53:13
Эрида пронаблюдав эту экзекуцию, отправилась выполнять поручение. Её нисколько не удивило это действие Кетары, девушка уже свыклась с жестокостью и карой за невыполнение или ослушание приказания. Собрав сопровождающих, Эрида поспешила на посадочную площадку к кораблю.
Поделиться44Суббота, 12 февраля, 2011г. 22:32:18
Ардэн зацепился одной рукой за торчащую из стены арматуру, а другой с помощью Силы повалил Кетару на пол, потом, встав на ноги, он ударил по ней яркими молниями с обеих рук и разрывая ей Силой легкие, сердце и печень. Этот прием комбинации нескольких способностей получился на ура. Учитель гордился бы Ардэном, был бы жив.
- Только мой учитель мог так делать со мной, и он мертв. Хочешь повторить его путь?, - волны дикой ярости накатывали на Ардэна, и он выплескивал ее очередными порциями молний на дергающееся от боли тело девушки.
- И мне все равно, какими титулами ты обладаешь, мне все равно сколько людей тебе подчиняется. Учти - все это лишь предупреждение. В следующия раз я снесу тебе голову. А от этого даже первозданная Тьма тебя не спасет.