Здесь ранее был Храм Джедаев, у которого было 5 отделов, а сейчас это сплошные руины...
Руины Храма Джедаев
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться2Вторник, 25 января, 2011г. 10:23:45
Ответственный за финансы мастер-ситх оплатил проезд, и Кетара наконец своими глазами увидела то, что осталось от храма джедаев. Ситх презрительно усмехнулась - вот, чего заслуживают эти отродья светлой стороны.
Поделиться3Вторник, 25 января, 2011г. 13:41:06
Один из смотрителей подошел к посетителям и сказал:
- Девушка, как Вам не стыдно, между прочем джедаи много лет хранили верность в Галактике..., но все что Вы видите тут, это все что осталось после приказа 66.
- Это были темные времена, тогда известный джедай - Анакин Скайвокер, после сна, который предвещал смерть его жены при родах, он не сдержался и рассказал об этом противнику джедаев - Великому Владыки Ситхов, Дарт Сидиусу, и при докладе Магистру Винду, тот решил арестовать Сидиуса, в Республике известного как Канцлер Палпатин, и тут вмешался Анакин, добив Магистра Винду, и помог при этом Сидиусу выжить, а тот пообещал юному джкдаю Скайвокеру, что спасет его жену от смерти, если тот станет его учеником-ситхом. После всех этих событий, канцлер солдатам-клонам дает приказ - исполнить приказ 66, которая означает о том, что каждый джедай, является предателем и врагом Республики... А Храм пострадал в результате штурма отряда клонов на Храм, это тоже было запланированным Сидиусом. В итоге Скайвокер стал Дарт Вейдером - слугой Императора, но юный Люк при битве с Вейдером а потом уже и с Императором, проиграл, но Вейдер, увидя, что он может лишиться собственного сына, скидывает Императора с его кресла прямо в реактор Звезды Смерти...
- Итак, пройдемте за мной, тут знаменитая комната тренировок. Здесь Магистр Йода обучал много детей-джедаев. Т.е. иначе говоря юнлингов. В этой комнате помещалось до 100 человек...
- Итак, идем дальше, перед Вами зал заседания Совета Джедаев. В этом зале вокруг расположены кресла, на которых сидели представители Совета Ордена Джедаев, а после захвата Корусканта Империей, ситхи проводили свои заседания.
- Идем дальше...Перед Вами знаменитая библиотека, как видите, сейчас все, что осталось, это вот эти 2 полки, все остальное было безвозвратно разрушенно при штурме Храма...в 19 ДБЯ...
Поделиться4Вторник, 25 января, 2011г. 15:52:42
Кетара осталась стоять на месте и жестом приказала экскурсоводу заткнуться.
- Умолкни. Я - глава академии ситхов и мне нужен доступ к записям Палпатина по изучению силы.- сказала Кетара, нетерпящим возражений тоном, а в голос ситх вплела стальные нити силового убеждения.
Поделиться5Вторник, 25 января, 2011г. 16:58:44
Я не поддаюсь на любой вид гипноза... и попытки убеждения...
Поделиться6Вторник, 25 января, 2011г. 17:17:59
А я не собираюсь тратить время на обьяснение элементарных вещей. Проводите меня в нужное мне место, а не читайте лекцию по истории храма, мне это не интересно,- тут же рассердилась Кетара.
Поделиться7Вторник, 25 января, 2011г. 19:01:13
Хорошо, тогда держите эти карточки, вход в нужный Вам сектор, по коридору направо и вниз, хотя туда не советую... долго там задерживаться, иначе будут неприятности, тот зал проклят древними духами умерших джедаев, можете там остаться надолго, ответственности я не несу если такое произойдет... устроит такое???
Отредактировано Dart Vader (Вторник, 25 января, 2011г. 21:34:04)
Поделиться8Вторник, 25 января, 2011г. 19:18:18
А мне плевать, что вам нужно,- буквально выплюнула слова Кетара,- Деньги не проблема, но неужели ты, жалкий червь, и вправду не беспокоишься о том, сколько проживешь, ставя условия ситху моего ранга?
Поделиться9Вторник, 25 января, 2011г. 19:29:14
Ха, напугала, ситх... между прочем я не боюсь ситхов, я пережил приказ 66, поэтому ситхи для меня это такая ерунда, поэтому советую попридержать язык, иначе я за себя не отвечаю... эх, жаль Вас не перебили всех в 19ДБЯ, перебили бы Вас всех, сейчас бы так не говорила бы так... Я бы сам с удовольствием Вас всех прихлопнул бы, но кодекс увы не позволяет начинать битву первым...
- Ладно, мне всеравно, идите, куда собирались, а я наверное пойду к себе... - закончив разговор, смотритель ушел к себе на рабочее место...
Отредактировано Dart Vader (Среда, 26 января, 2011г. 13:59:59)
Поделиться10Пятница, 28 января, 2011г. 13:01:34
Эрида стоявшая чуть позади Кетары, вслушивалась в суть разговора. Этот сумасброд вывел из себя не только мастера, но и её. Такой наглости можно только позавидовать. Но вставлять свои слова в этот диалог казалось неуместным и девушке пришлось терпеливо дожидаться развязки этой перебранки. Наконец-то смотритель уступил отправившись на свое рабочее место. Эрида не стала дожидаться пока Кетара двинется с места, уж и так они задержались и тем более отвлекать учителя от ее мыслей не представлялось возможным ученице , поэтому она вышла вперед, надеясь на любую реакцию Кетары.
Поделиться11Пятница, 4 февраля, 2011г. 02:08:04
По прибытии Арден сразу почувствовал вибрации в Силе. Раньше такое ощущалось лишь в присутствии Учителя, хотя от него вибрация шла сильнее...
"Вроде как свои... Хотя, был ли для меня своим кто нибудь?"
Но не время ворошить прошлое, пора себя проявить... Арден направился к ситхам
Поделиться12Суббота, 5 февраля, 2011г. 16:22:30
Но не успел он далеко уйти. Запахло жареным. Причем в прямом смысле. Кетара молча спустила с руки молнию прямо в спину незадачливому горе-смотрителю. Несколько секунд она безжалостно смотрела, как этот самоубийца корчится от боли, а затем открыла свой меч. Длинное серебрянное лезвие плети с шипением материализовалось из рукояти.
- За дерзость в отношении Ситха ты умрешь, жалкая ошибка природы,- на удивление спокойно сказала Кетара, присев перед заживо жарившимся человеком. Лезвие плети прошло прямо по шее никак не быстрее скорости улитки, причиняя умирающему поистине адскую боль.
Поднявшись во весь свой совсем не маленький рост, ситх закрыла меч и повесила рукоять на место. Возмушение в Силе было столь мимолетным, что Кетара и не заметила бы его, если бы была на родном Коррибане, но здесь.... На Корусканте на это определенно стоило обратить внимание, и ситх стала осматриваться вокруг в поисках источника возмущения.
Отредактировано Ketara (Суббота, 5 февраля, 2011г. 16:25:36)
Поделиться13Суббота, 5 февраля, 2011г. 16:55:08
Арден почувствовал смерть джедая, подходя к месту, где ощущались вибрации Силы. Выходя из-за угла, он увидел девушку-ситха. Интересно, она была одного с ним роста. Арден привык на всех смотреть сверху вниз, как в прямом так и в переносном смысле.
- Приветствую, ситх
Поделиться14Суббота, 5 февраля, 2011г. 17:03:42
Кетара прищурила свои светло-серые глаза и уставилась на подошедшего своим фиг-что-означающим взглядом. Она не ответила на приветствие, ожидая продолжения разговора. Но ее спутники решили перестраховаться - многие из них пооткрывали свои мечи.
Поделиться15Суббота, 5 февраля, 2011г. 17:10:33
- Достали оружие - атакуйте. Не хотите атаковать - спрячьте ваши игрушки, - с ледяным спокойствием сказал Арден. Хотя такой прием - лучше, чем откровенный страх на лицах всех прочих слабаков.
Поделиться16Суббота, 5 февраля, 2011г. 17:15:56
Кетара снова не сделала никаких попыток продолжить разговор, но обратила внимание на замечание и обернулась.
- Убрать! - короткий, жесткий приказ. Спорить с ней никто не стал, мечи были убраны на пояс, а ситх повернулась к новому знакомому и иронично приподняла одну бровь, давая понять, чтобы тот поторопился обьяснить, почему он задерживает ее.
Поделиться17Суббота, 5 февраля, 2011г. 17:19:24
- Я хочу присоединиться к ситхам. - так же спокойно ответил он на неявно заданный вопрос. - Поэтому я здесь.
Отредактировано Андрей Горыныч (Суббота, 5 февраля, 2011г. 17:20:07)
Поделиться18Суббота, 5 февраля, 2011г. 17:22:12
- На Корусканте?- уже вслух удивилась Кетара,- На планете Храма Джедаев? Странный выбор, ты не находишь?- вопрос был явно риторическим, потому как ситх не стала ждать на него ответа,- И какое мне дело до того, кем ты хочешь стать?
Поделиться19Суббота, 5 февраля, 2011г. 17:27:07
- Я не хочу стать, я уже стал. Но мой ныне покойный учитель далеко не все смог поведать мне о Темной стороне. Я хочу получить право бывать в Академии на Коррибане, чтобы там дальше постигать Тьму и себя. Только ты можешь дать мне это право.
Поделиться20Суббота, 5 февраля, 2011г. 17:32:07
- А откуда мне знать, что ты действительно тот, кем считаешь себя и почему это я должна что-то для тебя делать?- поинтересовалась Кетара. Хотя ответ она получила - сквозь Силу отчетливо проглядывалась принадлежность данного субьекта к Темной стороне. Ситх склонила голову на бок и вгляделась в лицо нового знакомого,- Ты вообще кто такой?
Отредактировано Ketara (Суббота, 5 февраля, 2011г. 17:38:03)
Поделиться21Суббота, 5 февраля, 2011г. 17:34:37
- Да кто ты такой и как узнал, что мы здесь? - Эриде не внушал доверия этот непонятный объект, по правде сказать он держался уверенно и от этого девушке еще больше становилось не по себе. Неужели шпион? Мысли атаковали Эриду своими вариациями, но все было сомнительно. Она постаралась скрыть их от всех.
Поделиться22Суббота, 5 февраля, 2011г. 17:42:30
- Я Арден Гэрок. и я буду уничтожать республику вместе с вами. выиграем все мы. И, нет, деточка, я не шпион. Я умею чувствовать, откуда темный ветер дует - так вас и нашел. Хочешь молнию в качестве доказательства, что я настоящий ситх?
Отредактировано Андрей Горыныч (Суббота, 5 февраля, 2011г. 17:43:17)
Поделиться23Суббота, 5 февраля, 2011г. 17:49:16
- Пожалуй...,- Кетара бросила на ученицу ледяной взгляд,- Будь так любезна, не встревай в разговор тех, кто гораздо сильнее тебя без разрешения!- затем ситх обернулась к Ардену,- Что ж, я думаю, что могла бы дать тебе такую возможность.
Ситх пошла прямо по направлению туда, куда шла до этого.
- Идем,- жестом приказала ситх идти за ней, и уже на ходу продолжила беседу,- Вот только тебе никто не поверит, что я что-то тебе разрешила. Придется тебе составить нам компанию в нашем путешествии. Заодно я смогу узнать, на что ты способен.
Поделиться24Суббота, 5 февраля, 2011г. 17:52:29
Деточка? Ну это уж слишком.
- В тебе нет ни капельки уважения к ситхам, раз ты посмел себе так меня назвать. И твои доказательства нам не нужны, они ни к чему.
Она повернулась в сторону Кетары и вгляделось в ее лицо, оно как всегда сохраняло спокойствие: "Кетара, что ты про него думаешь? Стоит ли он своего хваставства?" Эрида не шевельнулась, ожидая ответа мастера.
Поделиться25Суббота, 5 февраля, 2011г. 17:54:39
- Идем. Ты хочешь покопаться в том, что осталось от джедайских архивов?
И я называю всех именно так, как я вижу и чувствую. Если я назвал тебя деточкой - значит за нее я тебя и держу. и хвастовства в этом нет.
Отредактировано Андрей Горыныч (Суббота, 5 февраля, 2011г. 17:56:44)
Поделиться26Суббота, 5 февраля, 2011г. 17:54:43
Молния. Такая привычная Кетаре молния сорвалась с руки ситха и опутала своими белезненными сетями Эриду.
- Хочешь поспорить со мной?
Поделиться27Суббота, 5 февраля, 2011г. 18:01:17
Эрида привычно и безболезненно перенесла эту молнию. Страсть в ее душе еще больше разгоралась, она готова была накинуться на этого новоявленного ситха.Черт с тобой, раз мастер тебе доверился, то ты в нашей команде, - мысленно успокаивала себя девушка. Она последовала вместе со всеми.
Поделиться28Суббота, 5 февраля, 2011г. 18:17:24
Кетара одарила своих спутников странным взглядом, затем взяла себя в руки и все-таки направилась в закрытую секцию.
- Да, я хочу покопаться в архивах Палпатина,- сказала Кетара.- И если я услышу недовольство по этому поводу, Эрида, я тебя сожгу. Это ясно, Арден? Мне нет дела, если вы убьете друг друга на Коррибане, но не смейте позорить меня на Корусканте!
Девушка свернула к архиву и вставила полученный ранее пропуск в специально для этого придуманный слот. Дверь послушно открылась и пред глазами ситхов предстала весьма занимательная картина - огромное количество стелажей с самыми разными формами записей...
- Итак, господа, мы ищем любые записи о любых темных силах Палпатина. Вперед.
Поделиться29Суббота, 5 февраля, 2011г. 18:23:15
"если эта ученица даст мне повод, я попрактикую на ней свое Копьё Тёмной Полуночи...", - от этой мысли Ардэн чуть не улыбнулся. Но не время для улыбок. Узнать что-либо о силе Палпатина - задача серьезная, и он начал изучать стеллажи...
Поделиться30Суббота, 5 февраля, 2011г. 18:25:29
Спустя несколько мгновений послышался сдавленный мат Кетары и звук падающих голокронов. Видимо ситх не совсем аккуратно просматривала записи.