"Нет генерал, иначе вы будете казнены за государственнцю измену! Разве Мандалор входит в состав республики?"
Бастила начинала терять терпение
"Дин, ну почему они такие... такие тупые?!"
"Генерал, передайте мандалорцам, что я хочу связаться с их командиром!"
Королевский Дворец Трон Бастила I
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться31Воскресенье, 28 ноября, 2010г. 22:14:35
Поделиться32Воскресенье, 28 ноября, 2010г. 22:25:28
-Знаете госпожа, Вы заходите слишком далеко, я между прочем Генерал, а значит Вы здесь человек новый, в отличие от Вас, поэтому Вам лучше подчиняться мне!!!
- Я здесь давно!!
- Вы не имеете право держать Президента в заперти... у нас договор с Республикой...
- Между прочем если бы не Республика, мы бы подверглись бы рабством со стороны Империи.. , на Вашем месте следует его отпустить и извиниться перед ним...
- На самом деле, Вы здесь временно исполняющая обязанности главы Ондерона!!
- Я Главнее Вас, благодаря Республики я стал Генералом, на моем личном деле никаких выговоров не было ни официально не на словах!!!
- Вы можете посмотреть мое досье - поищите в базах Республики Генерал Роунель!!!
- Только бесполезно... доступ в базу данных закрыт а пароль в базу данных знает только Господин Президент...
Поделиться33Пятница, 10 декабря, 2010г. 19:59:58
Парень, я понимаю, возможно Вам покажется странным, но там у Королевы есть уже наш человек Генерал главком по вопросам безопасности, походу он служит Королеве, к сожалению, когда меня схватили, он не смог меня оправдать, походу Королева его использует, а в случае неподчинения его могут казнить... времени на его спасение нету, но королева не должна взять его в плен... Кстати, Вам мандалорцам лучше не светиться перед Королевой, она тогда захватит Вас в плен...
Так....мне нужен будет взрывпакет.... - подумал про себя господин Президент...
- Мандалорец, взрывпакеты есть??? Значит так, заминируй помещения находящиеся по соседству, там нужные комнаты, начиная от технической, заканчивая комнатой связи... и побыстрее, пока начальник охраны не прибежал сюда, создадим им ловушку....
Поделиться34Пятница, 10 декабря, 2010г. 20:23:06
А не легче убить этого генерала? Договаривались только на вашу жизнь. Возможно ему промыли мозги, и как только он окажется за пределами планеты. то начнет сливать всю информацию Королеве.
Дерек тяжело вздохнул, достал заряд с детонатором и все это кинул Президенту.
Надеюсь вы знаете как им пользоваться.
Пока мне не хочется рисковать своей шкурой, но если он помрет, то на меня могут начать охотится.
Тут "закричал шлем"
Дерек! Мы в тюрьме! Ты где?
Мандалорианец был вместе с президентом около двери в тронный зал.
Идите к тронному залу. У нас появилась дополнительная цель. Убивать всех встречных, кроме...
Кестлер кинул взгляд на Президента.
Кроме нашей основной цели какого-то генерала. И не стрелять в войска республики, если таковые появятся.
Есть!
Проговорил комплик и Дерек быстро вошел в какое-то помещение. Здесь находился центр связи с кораблями на орбите, а так же именно здесь перераспределялась энергия в другие части дворца. По соседству находился арсенал, но в нем можно было добыть оружие и бомбы. По крайней мере набрать их. Мандалорианец приготовил автомат и стал ходить вдоль больших компьютеров-энергосборников и убивать всех встречных противников. Вскоре Дерек добрался до главного компьютера и подключился к нему, после чего связался с группой.
Я скидываю вам на датапады место новой дислокации. Наберете там оружия и взрывчатки.
так же скопировав коды доступа и важные планы из главного терминала, Кестлер заминировал двумя бомбами помещения и поставил главную консоль на самоуничтожение. Через 30 секунд она должна была взорваться и вызвать перенапряжение, уничтожить все энергосберигатели, ну а две бомбы должны были уничтожить остатки помещения. Дерек запустил таймер и быстро выбежал из помещения и побежал к лестнице. Через 30 секунд послышался взрыв. Весь свет потух. Все электрозамки открылись и электромагнитные двери можно было открыть, просто отодвинув их.
Спокойной ночи.
Мандалорианец забрался на чердак и пройдя несколько темных помещений, оказался в тронном зале, правда под потолком, в темноте. Помещение тускло освещали лишь свечи, которые являлись предметом декора. Дерек стал наблюдать за происходящим.
Здесь меня не увидят, слишком темно.
Кестлер настроил ПНВ и прицелился.
Поделиться35Пятница, 10 декабря, 2010г. 20:54:53
Вперед ребята, разместите детонатор, в соседних комнатах.... Плевать мне на Генерала, его мы потом спасем....
- Да, сэр...
Разместив детонаторы во всех комнатах, охрана Президента вернулась к двери Тронного зала...
- Сэр, мы все сделали... нам пора сваливать отсюда....
- найдите Мандалорца, передайте ему, что нам лучше отсюда сваливать...
- Так точно сэр...
Найдя Мандалорца:
- Эй, Мандалорец, обратился один из охранников Президента...
- Мы все сделали, президент велел уходить, Генерала сейчас нельзя будет спасти, иначе мы отсюда никогда не уйдем... давайте отсюда уходите, почти все технические комнаты заминированы, как только будет приказ, взрывайте....
И еще, лучше уходить, сюда направляются дройды королевской охраны... у нас оружия не хватит, пока будем их отстреливать, Королева найдет способ уйти... А Генерала мы потом спасем, наших войск на данный этап не хватит...
Поделиться36Пятница, 10 декабря, 2010г. 21:00:49
Дерека нашли не напрямую, всего лишь его отряд, через который с ним связались. Кестлер быстро убрался с чердака и вышел из дворца. Здесь уже приземлилось несколько кораблей. Дерек вместе со своим отрядом забрался в свой шаттл и стал ждать генерала. Начали подступать и дроиды. Часть отряда разошлась по турелям, ну а Дерек с бугаем сошли с корабля, спрятались за ближайшие ящики и стали отстреливаться.
Поделиться37Пятница, 10 декабря, 2010г. 21:09:47
Господин Президент, быстро, сваливаем, пока Королева раздумывает....
- Мандалоры, пускай господина генерала осмотрят медики...
- сев в корабль, Президент сказал, сваливаем отсюда подальше....
- Активируй мины, пускай взорвутся пока мы улетим отсюда...
- Вперед.... быстро в лагерь Мандалоров, а там мы на корабль и свалим отсюда с этой Силой забытой планете...
(Дальнейшем отписывать в Лагере Мандалоров!!!)