Звездные войны: камень силы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звездные войны: камень силы » Ондерон » Королевский Дворец Трон Бастила I

Королевский Дворец Трон Бастила I

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Прошу заметить, что мы входим в Республику на договорных началах и НЕ являемся колонией!!!!!!

0

2

Мне наняли нового охранника? Интересно, хочу с ним побеседовать, ведь я знакома с каждым лично. Позовите мне его!

0

3

Ко мне приведут моего нового охранника наконец?!

0

4

- Здравствуйте, я новый Президент Республики...
- Меня зовут Альферд Джеймс Лемингтон. Мой отец верно служил в Республике, но так как он не дотянул до Президента, он был ранее министром Военной разведки Республики, до того, как он умер, его хотели поставить на пост Президента, и он был временно исполняющим обязанности президента Республики, в итоге он мне поручил быть наследником на пост Президента... 
Вот тут такой вопрос возник к Вам:
- Вы готовы подписать бумаги о том, что будет проведена торговля новыми технологиями, и то, что после проверки этих технологий Вы тоже увидите на рынке эти новые технологии???
- Телос сейчас разрабатывает уникальную технологию - ионные пушки дальнего расстояния. В отличие от других ионных орудий, они способны стрелять на расстоянии 3 км. Предыдущий эксперимент позволял использовать такие орудия на среднем расстоянии до 1 км. Сейчас благодаря специальным технологиям удалось увеличить точность попадания за счет чего дальность этого орудия позволяет стрелять на максимальное расстояние в 3км. Такое орудие не из дешевых, но Вам, госпожа Бастила, мы сделаем скидку... такое орудие стоит 15000  кредитов, мы можем продать Вам один образец за небольшую цену в 4000 кредитов, имея подпись в бумагах от Вас...

0

5

это что за обращение ко мне????
что за надувательство? 3 км-это не дальнее расстояние!!!!
Стража!!!!!

0

6

Госпожа, между прочем, у нас на руках есть полный отчет о проделанной работе, все бумаги у нас с собой... 
Наш человек проверил документы и могу Вас заверить, что все документы правдивые, Вам не следует бояться..., мой личный корабль пользуется этим вооружением... И Вы знаете, это то, что может Вам пригодиться, а Вот Ваши родители подписали бы эти бумаги не глядя... и между прочем, я ведь Президент Республики, любую проблему я могу решить в Республике... Поймите, Республика выделила столько средств на исследование новых технологий, ладно, раз не нужно ионное вооружение корабля, тогда есть то, что заинтересует Вас:
- Следующие технологии:
- Гидравлический подъемник с инфракрасным датчиком обнаружения любого объекта, он сам находит подходящее место, где может пригодится помощь человеку и автоматически, запустив режим поиска он укажет место, наиболее подходящее для крепления в скале...
- Спецкостюм, позволяющий, не только летать, но и лечить. В костюм встроена специальная технология мобильной медицинской помощи.
- и еще одна новинка:  радар, позволяющий распознать команды свой/чужой. У нас она стоит на вооружении, она нам помогает распознать все корабли, также способны распознать абсолютно каждого кто присутствует на борту кораблей... очень незаменимая вещь... радар со встроенным тепловизорным сканером. Эта новинка нам не помешает... У каждого бойца есть встроенные в его руку чипы, чтобы не спутать с другими... и как только считыватель видет что чипы не совпадают с базой данных, срабатывает сигнал на пульт охраны, где они тут же по мере возможности вылетают на Орбиту или например в бункере на некоторых электронных замках очень надежно действует, сигнализация срабатывает мгновенно...

Тут в коридоре появилась охрана Бастилы....
- Госпожа, вызывали нас??? Какие проблемы???

0

7

позовите мне нового охранника!

0

8

Дин нервно прохаживался из угла в угол по небольшой комнате, которую ему выделили. Он не сомневался, что королева, известная своим импульсивным характером, непременно возжелает видеть его в самое ближайшее время. Поэтому появление новых товарищей по работе его нисколько не удивило.
- Её величество хочет тебя видеть, - бросил один из пришедших.
Молча пожав плечами, Дин отправился в Тронный зал.
Уже на подходе он понял, что Бастила не одна, а с каким-то гостем. Но увидеть Президента Республики он никак не ожидал. Ограничившись официальным поклоном, новый охранник преклонил колено перед королевой.
- Ваше величество, готов служить вам.

0

9

итак, господин Президент, вы...
Она машинально посмотрела в сторону вошедших и пресеклась на полуслове...
На мнгновение её взгляд встретился со взглядом новенького охранника, и её щёчки заметно покраснели...
Она едва сдержала себя, чтобы не выдать своего смущения...
"Итак, господин Президент Республики, теперь Вы мне подробно разъясните цель своего визита, и причину, по которой вы прибыли сюда почти инкогнито, не предупредив заранее!?"

0

10

Госпожа, понимаете, я хотел бы заключить соглашение о том, что в случае нападения Империи, эта планета будет оплот сосредоточения боевой мощи армии и флота, после предыдущей атаки, нам удалось откинуть вражеские Силы Империи, но они набирают новые силы, для того, чтобы напасть и забрать очень важную вещь - кристалл, позволяющий управлять сознанием людей. Если он попадет в чужие руки - Империя будет править Галактикой. Наши археологи нашли территорию, где их местонахождения определено, но узнав об этом, Империалы решили забрать себе кристаллы, но мы им подсунули такие же кристаллы, только это была подделка...  заранее в шахте мы опустили кристаллы подделки, в случае если охрану шахты атакуют и они смогут до них добраться... Мы их спрятали надежно, но в любой момент нам придется перепрятывать эти кристаллы. Один из этих кристаллов у меня в кейсе...
- Вот, смотрите (он открыл кейс и показал кристалл в специальной оболочке нейтронной)
- Сейчас он находится в специальной нейтронной оболочке для безопасности
- Империалы, найдут способ снять эту специальную защиту, и тогда излучение исходящее из этого кристалла, может подчинить сознание абсолютно любого человека, и он позволит использовать любого человека и вообще заставит управлять абсолютно кем угодно...
-На вопрос, почему не предупредил??? дело все в том, что если кто-либо будет знать о моей визите сюда, то Империя узнает об этом и начнет устраивать погромы везде, где бы я не прошел бы...
- Короче, этот экземпляр нужно спрятать где-нибудь у Вас госпожа... Когда наши ученные изобретут расщепитель кристаллов, мы уничтожим эти кристаллы.. чтобы они не навредили никому... и Ваша планета самое подходящее место для этого дела...
- А вооружение того стоит, которое я Вам предлагал ранее... Вот к чему все разговоры про вооружение....
- Госпожа Королева, Вы же не хотите, чтобы Империя диктовала свои условия, которые Вам же и придется выполнять, а если они найдут кристаллы, то они смогут заставить Вас перейти на их сторону???

0

11

Она долго смотрела на кристалл, достаточно долго, чтобы в её красивой голове созрел хитрый, коварный план...
Прикинув обстановку, она сделала шаг назад...
"Стража! Взять этого проходимца! Кейс - мне! Арестовать всех кто с ним прибыл, блокировать их корабль в космопорте! Заглушить всю связь, кроме внутренней! При малейшей попытке сопротивления, открывайте огонь! Ну, так называемый президент, не делайте глупостей!"

0

12

Стража - Вы все уволены, Вы все свободны...
Начальник охраны королевы:
- Простите госпожа, но он Президент, мы не можем его арестовать, тем более вся охрана распущена, мы подчиняемся не Вам а ему - тут Президент главнее а не Вы!!!
- Он сам приказал распустить Вашу охрану, теперь они не Ваша компетенция...
- Мы не имеем прав его арестовывать...
- А он действительно Президент, на Эриаду спросите... там его знают...госпожа... но ведь его охрана на блок-постах пропустила и не посторонний он... Если бы он был посторонним, охрана начала проверять его... но он прошел и никто не обнаружил ничего подозрительного...

0

13

Стража стоит на месте и улыбается.
"Это мои ребята и они мне верны"
Эй, как тебя там, Дин! Принимай командование!

0

14

- Я президент тут!!!
*Он тихо отвернувшись, к своей охране сказал:
- Дайте сюда нейтрализатор мне... на случай, если они нас схватят, их шибанет током... и мы сможем сбежать из-под стражи...
- Госпожа, ну так что, теперь Вы верите, что я есть Президент Республики???
- Послушайте, у нас тоже много сюрпризов есть... если они нас схватят, только прикоснувшись к нам, они все получат разряд тока, коснувшись даже пальцем ко мне и моей охране!!!
- И еще, госпожа: Вы стали правителем Ондерона, только из-за того, что я Вашим родителям дал слово, что когда стану Президентом, сделаю Вас новым правителем Ондерона. Они ранее меня попросили, что если Вы не будете подчинятся воли своих родителей, то Вас имею право снять с поста главы этой планеты... Вы также забываете, что Ондерон - это часть Республики... И еще, Ваши родители просили присмотреть за Вами,  когда Вы госпожа Бастила, станете правителем этой части Республики. А Ваша охрана - это мои бывшие сослуживцы, так как я ранее был Военным Министром Республики в звании Полковника... А дальше после смерти предыдущего Президента, который, кстати, погиб, защищая Вашу планету от имперских атак. Он погиб героем, Вы можете об этом узнать в архиве Республики... Я Кстати, являюсь его старшим братом!!! Так что я бы попросил бы Вас соблюдать тон разговора!!! Это все правда...
- Приведите сюда родителей Бастилы, живо... - резко кинул в сторону взгляд господин Президент на охрану...

НПС:

Мать Бастилы:
- Дочка, этого гостя мы давно знаем... - он наш Президент. Слушайся его, благодаря ему ты стала правителем этой планеты, а его брата знал твой отец....
Отец Бастилы:
- Дочка, я ранее служил в 57 спецотряде, я знал Альферд Джона Лемингтона. Он умер, во время схватки на Орбите Ондерона, а мне удалось выжить, мне было присвоено звание Адмирала Республиканского Флота..
Он погиб, защищая эту планету, его корабль взорвался прямо на Орбите, к счастью он смог найти силы, чтобы ему удалось достигнуть планеты, но достигнув планеты, у него из строя вышел двигатель, и корабль не смог остановиться и взорвался уже на планете, он был без сознания но медики не смогли ему вовремя помочь...
Мать:
- Бастила, это мы его попросили сделать тебя правителем этой планеты. Мы по-началу хотели с отцом если родится мальчик, назвать его Джоном в честь героя Республики против Империи, но родилась девочка и мы назвали в честь бабушки - Бастилой. Ты не должна так делать, твоя бабушка не потерпела бы таких выходок - она была джедаем!! Поэтому лучше веди себя как твоя бабушка... она часто нам говорила:
- главное контролировать свои эмоции. Нет эмоций - есть покой. Это одно из предписаний кодекса джедаев...

0

15

Дин быстро сложил в уме картину происходящего. Получилось интересно: Президен (или тот кто себя так называл) держал в плену родителей королевы и каким-то способом заставлял их подчиняться себя. Одно это уже ставило его вне всяких законов.
Нейтрализаторов парень не боялся, их воздействия было легко избежать, имея за спиной джедайскую подготовку. Он поднялся и встал между Бастилой и так называемым Президентом.
- Я бы на вашем месте поостерёгся угрожать её величеству и давить на неё. Если её родители когда-то и просили вас помочь их дочери, вряд ли они хотели именно такой помощи.
"А если королева пошевелит мозгами, Ондерон может и выйти из состава Республики."
Дин обернулся к стоящей на месте королевской охране.
- Вы слышали приказ её величества. Вперёд!
Он первым направился к Президенту и его людям. Стража дружно последовала за ним, поная решимости.

+1

16

"Всё ясно. Это попытка государственного переворота. Вы хотите начать новую войну, используя нашу планету в качестве главной цели представив нас врагами Республики!!! Но мы поймали вас с поличным! Не сопрротивляйтесь, и возможно, с вами всё будет в порядке!"
Рука Бастилы медленно потянулась к дисрапторному пистолету, спрятанному в нише её трона, возле которого она стояла всё время разговора с президентом.
"Стража, отвести их в темницу, в общую камеру, она как раз слишком долго пустовала."
Она едва заметно улыбнулась своим словам, и совсем уж незаметно, так как могут только женщины, окинула взглядом фигуру Дина.
В её зелёных глазах блеснул огонёк...

0

17

Бастила по внутренней связи через свой продолжала отдавать приказания
"Всем войскам, охране правопорядка и гвардии! Только что была пресечена попытка покушения на Нашу жизнь с целью захвата власти! Но им этого не удалось. Мы живы, здоровы и приказываем Нашим доблестным защитникам оцепить космопорт, арестовать корабль, якобы принадлежащий Президенту Республики, и выставить двойную внешнюю охрану вокруг дворца!"

0

18

Один из охранников в Космопорту:
- Госпожа, Вы знаете, мы не обнаружили следов корабля Президента, мы не знаем, где он может быть, но он с планеты никуда не улетал но и его одновременно нету и в Космопорту...
- Мы думаем, он где-то еще на планете, только где он может быть...если позволите, мы поищем его где-нибудь в горной местности...

0

19

Бастила ничем не выдала своего удивления.
"Допросить всех работников космопорта и случайных свидетелей, всем эскадрильям выйти на орбиту и не выпускать ни одного корабля. Направить людей на поиски того самого аппарата, искать везде!"

0

20

- Дин, послушай, ты ведь тоже Республиканец, ты кому вообще служишь??? Ты присягу на верность служению Республики принимал??? Если нет, значит ты не можешь служить Республике....
- Ведь она себя только выдает за Королеву Ондерона, я уверен, что это лже-королева... И это она устроила государственный переворот... Хотя если будет Гражданская война, меня это и вовсе не удивит... Гражданскую войну спровоцировать может только она...
- Дин, может ты все таки отпустишь меня и моих людей???
- Я ведь предлагаю тебе выгодную сделку:
-Станешь Министром Безопасности Республики, зато у тебя будет ранг не ниже Капитана!!! (если служить в обычных частях Республики в звании Капитан +должность Министра Безопасности Республики то в обычных войсках у тебя звание будет не ниже Полковника)
- А госпоже скажешь, что мой корабль похитили местная банда грабителей...
- Что скажешь???

Чуть позже:
НПС ( начальник местной охраны):
- Госпожа, Вы знаете, Вы не первая интересуетесь кораблем Президента... До Вас им интересовался наш новенький механик... Не особо он им интересовался, просто спросил, что там такое, не вникая в эти дела, ушел по своим делам... Походу его уже ищут.... Если его ищут, значит он действительно Президент, и тем более, около тех посадочных доков находиться охрана, она никого не пускает туда... Как только видят постороннего открывают огонь на поражение...

Отредактировано Dart Vader (Среда, 24 ноября, 2010г. 19:31:44)

0

21

НПС ( Генерал по вопросам безопасности Орбитальных вопросов)
Подошел к Королеве:
- Госпожа Королева, Вы знаете, я пробовал связаться с Кораблями на Орбите, для связи и уточнения обстановки... но связь с ними пропала, я просил своих механиков и программистов разобраться в чем дело,  но даже они не могут восстановить связь... У нас сейчас нету связи с Орбитой Ондерона... Мы пробовали прямой канал (секретные коды экстренного вызова ввести) даже они не помогли... Что будем делать??? Нам бы хороший профи только помочь сможет...

Местная уличная охрана:
- Госпожа Королева, разрешите доложить... у нас в Космопорту работает один Мастер на все руки, может его попробовать, он очень хорошо разбирается в технике, он даже нам смог починить радарную систему... Парень просто профи.. Мы тогда его к Вам отправим???

0

22

"Президента закрыть в темнице, механика ко мне!"

0

23

Левис отстранённо слушал, что ему говорил пленный. Разумеется, ауродиумные горы обещались одна за другой. Наконец он повернулся и в упор посмотрел на него.
- Я не служу Республике. Я служу Королеве. И можете мне поверить, она настоящая.
- А сделка эта очень подозрительно выглядит. С чего вдруг делать кого-то за просто так Министром Безопасности? Или вы готовы так сразу доверить эту безопасность первому встречному? Либо вы не Президент, а просто пытаетесь спасти свою шкуру, либо вы плохой Президент, но шкуру всё равно спасти хотите. В любом случае - вперёд!

+1

24

- Дин, друг мой, на самом деле ты зря так плохо думаешь про Республику...
Между прочем меня уже ищут, все войска Республики зато подчиняются мне...и они уже знают мое месторасположение... так что мое заточение тут это не надолго...
Они куда мощнее, а Ваши войска не имеют связи с планетой...
Я уже заранее предвидел такой ход, Вот увидишь, что ты играешь с огнем...
Никто не посмеет мне что-либо предъявить а предателей я чувствую насквозь...
А служить Королеве, значит исполнять долг перед Республикой, видно, что ты не служил в армии...
А мой брат - действительно служил на благо Республики а Вы - "Шестерки Ондероновские" служите не тем, кому следует служить...
Посмотрим, кто будет смеяться последним тут...
А теперь оставь меня одного и кстати, подумай о том, что я сказал...

0

25

Бастила неторопливо спустилась в темницу дворца.
"Таак. Арестованных ещё не обыскали... Дин, возьми людей, и займись этим!"
"А он очень даже ничего..."-подумала она-"и ему вполне можно доверять"
"Обо всём найденном доложите. Удвойте охрану у темницы, и Дин, как всё закончишь, поднимись в тронный зал"
В темницу проник луч солнца, осветив лицо королевы, и придав её глазам золотисто-изумрудный оттенок.
Бросив долгий взгляд в глаза Дину, она отвернулась, и в сопровождении нескольких своих стражников отправилась обратно в тронный зал.

0

26

Левис вновь вошёл в Тронный зал и почтительно поклонился.
- Ваше величество, всё исполнено. Пленный поделился не только вещами, но и информацией. Он заявляет, что войскам известно, где он, и стоит ожидать скорой атаки. И что у нас нет связи с орбитой, с нашими вооружёнными силами там.
"А смотреть на неё можно долго. Очень долго."

+1

27

Бастила взволнованно вскочила с трона и стала прохаживаться по залу.
"Ну почему всё это свалилось на меня в один день!?"-подумала она.
Вдруг она остановилась и вопросительно посмотрела на Дина.
"Ты сказал, что он заявляет, что у НАС, Ондеронцев, нет связи с НАШИМИ кораблями, я правильно поняла?"
Затем она грациозно повернулась, ощущая на себе его взгляд, и сказала:
"Всем стражникам, кроме тебя, Дин, покинуть тронный зал и никого сюда не пускать. Обо всём докладывать мне по внутренней связи. Если найдут механика, то пусть он будет ждать моей аудиенции в Гостевых Покоях, и глаз с него не спускать."
Медленно повернувшись к Дину, она томно произнесла "Итак, там что-то со связью?"

0

28

НПС: Один из пилотов Королевского флота Вооруженых Сил Ондерона:
Госпожа, Мандалоры напали на нас... у нас есть труп Мандалора, остальным удалось уйти...
Им удалось покинуть систему, у них были откуда-то наши коды доступа на выход из системы Ондерона...

Отредактировано Dart Vader (Среда, 15 декабря, 2010г. 19:15:08)

0

29

Сначала Бастила испытала глубочайший шок! Ведь Мандалорцы не появлялись здесь уже очень, очень давно!
Но в её красивой голове уже нарисовывались идеи хитрого плана...
"Свяжитесь с ними и выясните, чего они хотят!"
Она улыбнулась Левису и сказала:
"Дин, похоже судьба подкинула нам шанс!"

0

30

Генерал:
- Госпожа Королева, у меня есть к Вам разговор личный... Если есть возможность, давайте наш разговор перенесем прямо в Ваш кабинет... Вас это удивит и заинтересует... Разговор конфиденциального уровня... Если позволите...
- Мандалорцы узнали о том, что Президент попал в плен, они решили устроить бунт, чтобы отвлечь нас всех от основных дел... и воспользоваться моментом, чтобы Президенту удалось сбежать...но только наши войска начнут проверять корабли, Мандалоры тут же начнут атаку... нам нельзя сейчас расслабляться... Ваши действия, Королева???
- Мы не можем их атаковать, иначе Вас арестует господин Президент....зато я буду свободен, и покину эту силой забытую планету, вырвавшись из рабства этой наглой особы вроде Вас...

Отредактировано Dart Vader (Среда, 15 декабря, 2010г. 19:18:44)

0

Вы здесь » Звездные войны: камень силы » Ондерон » Королевский Дворец Трон Бастила I