Вы мне уже надоели.
Парень вынул штык нож из левого нарукавника и точным броском попал в живот "лидера"
Мне уже надоело что либо доказывать высокомерным, самовлюбленным болванам.
Новый противник вместо того, что бы вынуть меч взялся на острое лезвие и стал пытаться его вытащить, но оно лишь резало легкие слои ладоней на перчатках. Дерек подошел к нему и ударил его в живот, прямо в район лезвия, так что оно прошло глубже. Противник упал. Ачи снял с него клинок и повесил его у себя за спиной, затем собрал все свое оружие. Сейчас этим оружием являлся бластерный пистолет, так как автомат он оставил на корабле президента. Так же Дерек одел свой наплечник с шипами.
Мне пока что не нужен никакой клан, и так все нормально.
К тому же великий Мандалор Боба ФЕтт все равно изничтожит их.
Фермерские участки
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться31Суббота, 15 января, 2011г. 23:54:54
Поделиться32Воскресенье, 16 января, 2011г. 00:02:43
НПС:
Боба Фет умер!!! В животе Сарлака, примерно 25 лет тому назад... так что единственные Мандалоры это мы....
После дуэли встав медленно, лидер мандалорцев сказал:
- Мне кажется, ты парень предугадывал наши выпады, реакция такая достойная джедая, иначе откуда ты знал, как я поведу этот финальный бой??? Таких бойцов, которые ты до меня победил их кстати очень долго тренировали, годами, а тут какой-то воин заявляет, что он всех порвет, этого быть не может, интересно, кто твой учитель, парень???
Поделиться33Воскресенье, 16 января, 2011г. 17:17:29
Во первых я не заявлял ничего, вы сами сюда пришли и стали оскорблять людей, которые между прочим попытались заговорить с вами вежливо.
Дерек сейчас говорил про джедая.
И во вторых о какой реакции вы говорите? Вы были слишком самоуверенными, так что вас погубила ваша же гордость. Первый изначально поступил глупо, второй не слишком умный, ну а ты сам сказал, что сражаемся холодным оружием. Каким именно ты не уточнял... И еще твой меч я оставлю себе как трофей.
Лучше всего обучаешься в бою. Несомненно.
Парень скрестил руки на груди. Лицо, под шлемом, было недовольное.
Поделиться34Воскресенье, 16 января, 2011г. 17:39:50
Ладно парень, ты проявил себя, ты действительно достоин гордого звания Мандалора, теперь ты один из нас, в качестве посвящения в наш клан, в дар прими наш подарок - форма белого мандалора с эмблемой нашего клана, все, кто действительно прошел это испытание и остался с победой - тот будет нашим лидером, официальное посвящение в лидеры пройдет через неделю после поединка в нашем лагере тут на Дантуине... Эта фориа - которую носил наш лидер до этого, но наш лидер умер в битве за Ондерон 10 лет назад... и мы искали нового лидера нашего клана... Мандалоры - все мы одна большая семья... и лидер нашего движения - что-то вроде "отца" мандалора...
Поделиться35Воскресенье, 16 января, 2011г. 17:51:52
Я прекрасно знаю историю мандалориан. К тому же вы не правы. Великий Мандалор жив и уже объединяет кланы. Новый Мандалор - это Боба Фетт. Он сумел выбраться из пасти Сарлока. Так что если хотите быть частью большой семьи, то лучше вам взять пару челнок и улететь на Ондеон или Мандалор. Сейчас кланы этих двух планет спорят о том, как назвать будущую армию. Если хотите быть важным центром от имени Дантуина, то лучше вам поспешить. Чем раньше вступите в в "форум" тем быстрее вам начнут доставлять людей и технику, для постройки полноценного форта...
Дерек помотал головой.
Броню можешь оставить себе, а лучше носи ее сам, особенно когда появишься в лагере на Мандалоре. Тогда тебя сделают главнокомандующим этого сектора.
Я ведь мог и дипломатом стать, пока учился все узнал про соединение кланов и их избранников.
Поделиться36Воскресенье, 16 января, 2011г. 18:08:55
После дивных слова молодого мандалорца, на лице магистра было удивление. "Неужели действительно Боба Фет жыв?" Эти слова тронули Сааха за живое по скольку давным-давно когда, он еще был маленьким мальчиком, его отец был в долгах у клана мандалора. Вскорее его убили и сделал это, на то момент не известный никому Боба Фет. По этому упоминание об этом человеке вызвало эмоции на лица Сааха, но он постарался не показывать это. Магистр вступил в разговор.
- Хватит спорить и убивать друг друга, сколько можно? ведь вы эдины! Надеюсь для вас это будет уроком..
Пло перевел свой взгляд на мандалорца
- Ну что же ты был действительно феноменален, го я должен кое-что сказать, я думаю такие таланты у тебя не просто так.
Пло захотел упоменуть про медихлорианы, но...
- Ведь я нашел у тебя...
Саах не захотел, что бы сейчас мандалорец узнал тайну, не пробил час..
- Ведь я нашел у тебя талант, ладно не смею тебя задержывать.
Магистр Саах показался немного глуповато, но тайну, он не раскрыл. Сам, он направился в сторону своего фрахтовщика...
Поделиться37Воскресенье, 16 января, 2011г. 19:26:33
Магистр, Вы не забудьте кристаллы силы, думаю мы вместе разгадаем эту тайну...
Всего хорошего Магистр, если что, я всегда буду на связи, Вас проводить???
Вежливо сказал господин Президент, всего хорошего тогда, президент вежливо сделал поклон перед Магистром, как ему и полагается нормам и этикету поведения...
Поделиться38Воскресенье, 16 января, 2011г. 19:53:13
Магистр слегка улыбнулся.
- Вы думаете я мог забыть кристалы? Я думал вы о мне другого мнение.
- Проводить пожалуй меня не надо, но мне надо на один вопрос ваше согласие.
- Согласны ли вы отпустить со мной этого мандалорианцы?
Магистр пытался скрыть причину, почему он хочет взять с собой этого воина. Взгляд пересек на Мандалорца и магистр позвал его к себе:
- Мандалореец.. Иди сюдя надо мне и президенту с тобой поговорить..
Поделиться39Воскресенье, 16 января, 2011г. 21:01:04
Я вам не слуга.
Заиграла гордость в Дереке, так как к нему обратились как к слуге, однако парень направился в сторону магистра и Президента.
Меня зовут Дерек. Дерек Кестлер.
Мандалорианец подошел к парочке.
Поделиться40Воскресенье, 16 января, 2011г. 21:04:23
Мандалорца??? Впринципе можете его взять с собой... мне нужен в Ордене свой независимый человек..., кстати, мандалорец, я прочитал твое дело,
Дерек, друг мой, теперь тебе придется сопровождать этого Магистра, возможно я считаю, что так нужно, не волнуйся, ты ведь всегда сможешь обратиться ко мне за помощью... с твоим делом во время тренировок с мандалорами я ознакомился, и понял, откуда в тебе столько агрессии необъяснимой... у тебя пропал брат, но его пока не нашли, ты помог мне, я помогу тебе... что же, в долгу не останусь...
Поделиться41Воскресенье, 16 января, 2011г. 21:13:08
Когда же он все успевает сделать-то? Наверное прочел, пока летели сюда.
Парень стал внимательно переводить взгляд с президента на магистра.
Я до сих пор не знаю ваших имен.
А я их слышал вообще? Что-то память подводит.
Мандалорианец достал лезвие из кармашка на поясе и вставил его в нарукавник, затем проверил.
Ну а то он пусть себе оставит. Оно ведь все равно затупилось. Пришлось ногой его вбить.
Поделиться42Воскресенье, 16 января, 2011г. 21:36:06
Его зовут Магистр Пло Саах, а меня Альферд Джеймс Лемингтон... - я Президент Республики, если кто еще не знает об этом....
Поделиться43Воскресенье, 16 января, 2011г. 21:38:19
Внутренные яство говорила Сааху, что пришло время отправляться на Явин 4. Также в Душе магистра наблюдалась печаль за юнного воина, но и восхищение от мандалорца тоже имело свое место. Магистр подумал "Современем ты все поймеш..."
- Я рад что мы пришли к общему согласию президент и ты Дерек. Пока наши пути не разошлись я должен сообщить вам неожиданную новость про тебя Дерек. Ты хотел знать мое имя? Меня зовут Пло Саах, я Глава ордена джедаев.
Пло поклонился
- Так вот господа, во время битвы я тайно взял анализ крови у Дерека и оказалось что у него присутствует уровень медихлориан. Я не мог скрывать это, хоть и не хотел доносить до вас это. Перед всему кто здесь стоит, я обращаюсь к тебе Дерек. Готов ли ты стать на путь светлой стороны? и защищать идеалы ордена?
Поделиться44Воскресенье, 16 января, 2011г. 21:54:55
На путь светлой стороны? Да меня выкинут из учеников через пару недель, я по характеру могу не подходить, как минимум.
Да запросто.
Мандалорианец был не очень вежливым человеком, ведь он в конце-концов обычный наемник. Так что характер поменялся со временем, как и манера разговора.
Я надеюсь вы понимаете, что со мной будет не все так просто? Я же наемник в конце-концов.
Перспектива стать джедаем интересна. Думаю стоит попробовать. К тому же я уже сказал "да"
Поделиться45Воскресенье, 16 января, 2011г. 22:17:39
- Что ж все мои прошлые ученики были очень спокойные терпеливые и стремительные. Я знаю что бы стать из наемника в джедаи потребуеться много сил, времени и энергии, но я верю в тебя. Я скажу тебе одно Каждый может учиться, но не каждый научиться, но я верю что ты научишся. Сюдя по твоим словам ты думаешь что это так просто? Ты думаешь раз джедаи тихие и спокойные, то они не прошли тяжелый труд?
Боюсь ты даже не представляешь через что тебе требуеться пройти. Ах да..
Магистр вспомнил....
- По нашим законом я не имею права брать в ученики два падавана, но все же я предложе тебя во преки кодексу. Ты хочешь быть моим учителем?
После чего Джедай сказал президенту
- Я думаю мы готовы отправиться в путь...
Поделиться46Воскресенье, 16 января, 2011г. 22:27:59
Я знаю, что мы, простые люди можем выжить там, где не сможете выжить вы, только потому что вы чувствуете силу. Я не считаю, что стать джедаем очень просто, тем более быть им всю жизнь.
Дерек снял шлем и почесал затылок.
Быть твоим учителем? Может быть наоборот?
Парня насмешили слова джедая. Он ошибся, но скорее всего держать зла не будет на Кестлера. Да и самому парню через несколько минут показалось это плохой затеей. Сам не зная почему.
Итак.
Поделиться47Воскресенье, 16 января, 2011г. 23:44:53
Сначала Саах просто стоял и вдумывался в слова Дерека. Прошло довольно таки долгое время, а он стоял не порочно. После чего улыбнулся, а потом и во все начал смеяться.
- ой не могу держите меня семеро уххаххахахахаххаха. Я прочитал все твои мысли и все услышал потоком силы. Ты думаешь раз ты ошибся или сказал это специально, то не надо вежливо просить прощение, ты думаешь я на столько мягкий?
Магистр закрыл глаза. Никто неуспел понять, как у Пло Саах оказалось все оружие Дерека? После чего магистр аккуратно поднял вниз головой мандалорца в воздух, что бы тот ничего не смог делать, он хотел одного, что бы тот просто извинился.
- Дисциплина прежде всего
Поделиться48Воскресенье, 16 января, 2011г. 23:58:05
ОФФ: Кажется джедаи не умеют читать мысли, лишь умеют гипнотизировать человека, таким образом узнавая у них нужную информацию, но мысли читать они не могут. Разве что силой почувствовать и то, они не смогут точно определить о чем подумал человек.
Я слишком гордый, что бы просить прощение и слишком самоуверенный, что бы так просто подчинятся тебе. Дисциплина? Правила существуют для того, что бы их нарушать. Я говорил, что со мной придется долго "работать". В клане я подвергался многим пыткам, так что по своей воле я не извинюсь, разве что ты используешь против меня гипноз, но разве это будут говорить я? Ты просто хочешь услышать извинение и можешь заставить определенных людей говорить то, что ты хочешь услышать, пусть даже они не хотят этого. Ты будешь говорить моим голосом.
Парень скрестил руки на груди. Он приготовился к тому, что джедай неожиданно его отпустит или швырнет куда-нибудь.
Если бы был бы мягкий, то тогда бы не угрожал членам клана отшельников. Так что я не говорю о мягкости.
Поделиться49Понедельник, 17 января, 2011г. 00:25:30
Офф. Читай википедию и комиксы.
Пло держал свою руку на весу тем самым держа самого Дерека. Саах подумал "нет и еще раз нет". Магистр отвернул свою голову на лево сцепил зубы, закрыл глаза и всдохнул. После чего медленно и аккуратно опустил Дерека на мягкую траву... Джедай использовал сила так что бы свои мысли послать только мандалорцу: "Мне жаль, но нашу общую тайну ты узнаешь позже"
Никто не понял, что произошло. Магистр Саах развернулся, еще раз всдохнул и направился к фрахтовщику. Дойдя до самого корабля, он был хотел вернуться, но знал, что поступит не правильно. И двигателя вновь заревели по просторам Дантуина.....
Поделиться50Понедельник, 17 января, 2011г. 00:30:47
ОФФ: Я прочел википедию перед тем как ответить. Там было написано про гипноз, но не про чтение мыслей. Ладно, не важно. Я так понимаю ты меня оставляешь?
Я так понимаю мое обучение откладывается на неопределенный срок.
Обратился мандалорианец к президенту.
Так что я вновь свободен и вы мне можете дать какую-нибудь оплачиваемую работу.
Хотя возможно я что-то не так понял.
Дерек поднялся на ноги и собрал все свое оружие, которое джедай кинул на землю.
Хм, а он гордый похоже.
Дерек вынул клинок из ножен, что бы рассмотреть его.
Ну что ж, клинок неплохо выполнен. Надеюсь он такой же крепкий на дели как на внешний вид.
Поделиться51Понедельник, 17 января, 2011г. 00:43:15
Офф. Да
Фрахтовщик поднялся над землей в пилотной кабинке сидел тот самый магистр, он глянул в последний раз на всех кто был на планете и сказал себе "прощай сынок". Корабль направился на орбиту.....
Поделиться52Четверг, 20 января, 2011г. 16:03:49
Что же, господа, не стану Вас задерживать более, пройдя немного, господин Президент открыл свое убежище на фермерских участках...,
Охрана, за мной... - сурово посмотрев, Президент на свою охрану...
- Значит так, особняк хороший, комната охраны рассчитана на 10 человек, остальные будут на постах
- 2 человек, по коридору налево дверь с надписью охрана , располагается Ваш пост - радарная станция
- 3 человека по коридору направо, располагается ваш пост - охранные башни и контроль за ними
- 3 человека, Ваш пост в мастерской по коридору налево, до конца, там на двери будет нарисован молоток и гаечный ключ...
- 5 человек этаж выше берите, там пункт связи, там 2 человек, оружейная, 3 человека
-Сюда на проходную, на КПП, 2 человека поставьте
- На выход из убежища поставьте 2 человека...
- 2 человека этажом ниже - подвал с ангаром на охранные пункты 2 человека поставьте...
- В мою комнату комнату которая на первом этаже, которая посередине, поставьте 5 человек охраны...
- Остальные, свободны!!!
Поделиться53Суббота, 22 января, 2011г. 14:34:04
Президент видимо ничего не услышал, а так и ушел, взяв с собой группу солдат. Дерек дошел до корабля, попрощался и направился прочь в сторону домов. Там он взял на прокат один спидер на прокат и вместе с его владельцем на другом спидере направился в космопорт Дантуина.
-------------------Космопорт