Звездные войны: камень силы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звездные войны: камень силы » Дантуин » Фермерские участки

Фермерские участки

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Вы мне уже надоели.
Парень вынул штык нож из левого нарукавника и точным броском попал в живот "лидера"
Мне уже надоело что либо доказывать высокомерным, самовлюбленным болванам.
Новый противник вместо того, что бы вынуть меч взялся на острое лезвие и стал пытаться его вытащить, но оно лишь резало легкие слои ладоней на перчатках. Дерек подошел к нему и ударил его в живот, прямо в район лезвия, так что оно прошло глубже. Противник упал. Ачи снял с него клинок и повесил его у себя за спиной, затем собрал все свое оружие. Сейчас этим оружием являлся бластерный пистолет, так как автомат он оставил на корабле президента. Так же Дерек одел свой наплечник с шипами.
Мне пока что не нужен никакой клан, и так все нормально.
К тому же великий Мандалор Боба ФЕтт все равно изничтожит их.

0

32

НПС:
Боба Фет умер!!!  В животе Сарлака, примерно 25 лет тому назад... так что единственные Мандалоры это мы....

После дуэли встав медленно, лидер мандалорцев сказал:

- Мне кажется, ты парень предугадывал наши выпады, реакция такая достойная джедая, иначе откуда ты знал, как я поведу этот финальный бой??? Таких бойцов, которые ты до меня победил их кстати очень долго тренировали, годами, а тут какой-то воин заявляет, что он всех порвет, этого быть не может, интересно, кто твой учитель, парень???

0

33

Во первых я не заявлял ничего, вы сами сюда пришли и стали оскорблять людей, которые между прочим попытались заговорить с вами вежливо.
Дерек сейчас говорил про джедая.
И во вторых о какой реакции вы говорите? Вы были слишком самоуверенными, так что вас погубила ваша же гордость.  Первый изначально поступил глупо, второй не слишком умный, ну а ты сам сказал, что сражаемся холодным оружием. Каким именно ты не уточнял... И еще твой меч я оставлю себе как трофей.
Лучше всего обучаешься в бою. Несомненно.
Парень скрестил руки на груди. Лицо, под шлемом, было недовольное.

0

34

Ладно парень, ты проявил себя, ты действительно достоин гордого звания Мандалора, теперь ты один из нас, в качестве посвящения в наш клан, в дар прими наш подарок - форма белого мандалора с эмблемой нашего клана, все, кто действительно прошел это испытание и остался с победой - тот будет нашим лидером, официальное посвящение в лидеры пройдет через неделю после поединка в нашем лагере тут на Дантуине... Эта фориа - которую носил наш лидер до этого, но наш лидер умер в битве за Ондерон 10 лет назад... и мы искали нового лидера нашего клана... Мандалоры - все мы одна большая семья... и лидер нашего движения - что-то вроде "отца" мандалора...

0

35

Я прекрасно знаю историю мандалориан. К тому же вы не правы. Великий Мандалор жив и уже объединяет кланы. Новый Мандалор - это Боба Фетт. Он сумел выбраться из пасти Сарлока. Так что если хотите быть частью большой семьи, то лучше вам взять пару челнок и улететь на Ондеон или Мандалор. Сейчас кланы этих двух планет спорят о том, как назвать будущую армию. Если хотите быть важным центром от имени Дантуина, то лучше вам поспешить. Чем раньше вступите в в "форум" тем быстрее вам начнут доставлять людей и технику, для постройки полноценного форта...
Дерек помотал головой.
Броню можешь оставить себе, а лучше носи ее сам, особенно когда появишься в лагере на Мандалоре. Тогда тебя сделают главнокомандующим этого сектора.
Я ведь мог и дипломатом стать, пока учился все узнал про соединение кланов и их избранников.

0

36

После дивных слова молодого мандалорца, на лице магистра было удивление. "Неужели действительно Боба Фет жыв?" Эти слова тронули Сааха за живое по скольку давным-давно когда, он еще был маленьким мальчиком, его отец был в долгах у клана мандалора. Вскорее его убили и сделал это, на то момент не известный никому Боба Фет. По этому упоминание об этом человеке вызвало эмоции на лица Сааха, но он постарался не показывать это. Магистр вступил в разговор.

- Хватит спорить и убивать друг друга, сколько можно? ведь вы эдины! Надеюсь для вас это будет уроком..

Пло перевел свой взгляд на мандалорца

- Ну что же ты был действительно феноменален, го я должен кое-что сказать, я думаю такие таланты у тебя не просто так.

Пло захотел упоменуть про медихлорианы, но...

- Ведь я нашел у тебя...

Саах не захотел, что бы сейчас мандалорец узнал тайну, не пробил час..

- Ведь я нашел у тебя талант, ладно не смею тебя задержывать.

Магистр Саах показался немного глуповато, но тайну, он не раскрыл. Сам, он направился в сторону своего фрахтовщика...

0

37

Магистр, Вы не забудьте кристаллы силы, думаю мы вместе разгадаем эту тайну...

Всего хорошего Магистр, если что, я всегда буду на связи, Вас проводить???

Вежливо сказал господин Президент, всего хорошего тогда, президент вежливо сделал поклон перед Магистром, как ему и полагается нормам и этикету поведения...

0

38

Магистр слегка улыбнулся.

- Вы думаете я мог забыть кристалы? Я думал вы о мне другого мнение.

- Проводить пожалуй меня не надо, но мне надо на один вопрос ваше согласие.

- Согласны ли вы отпустить со мной этого мандалорианцы?

Магистр пытался скрыть причину, почему он хочет взять с собой этого воина. Взгляд пересек на Мандалорца и магистр позвал его к себе:

- Мандалореец.. Иди сюдя надо мне и президенту с тобой поговорить..

0

39

Я вам не слуга.
Заиграла гордость в Дереке, так как к нему обратились как к слуге, однако парень направился в сторону магистра и Президента.
Меня зовут Дерек. Дерек Кестлер.
Мандалорианец подошел к парочке.

0

40

Мандалорца??? Впринципе можете его взять с собой... мне нужен в Ордене свой независимый человек..., кстати, мандалорец, я прочитал твое дело,
Дерек, друг мой, теперь тебе придется сопровождать этого Магистра, возможно я считаю, что так нужно, не волнуйся, ты ведь всегда сможешь обратиться ко мне за помощью... с твоим делом во время тренировок с мандалорами я ознакомился, и понял, откуда в тебе столько агрессии необъяснимой... у тебя пропал брат, но его пока не нашли, ты помог мне, я помогу тебе... что же, в долгу не останусь...

0

41

Когда же он все успевает сделать-то? Наверное прочел, пока летели сюда.
Парень стал внимательно переводить взгляд с президента на магистра.
Я до сих пор не знаю ваших имен.
А я их слышал вообще? Что-то память подводит.
Мандалорианец достал лезвие из кармашка на поясе и вставил его в нарукавник, затем проверил.
Ну а то он пусть себе оставит. Оно ведь все равно затупилось. Пришлось ногой его вбить.

0

42

Его зовут Магистр Пло Саах, а меня Альферд Джеймс Лемингтон... - я Президент Республики, если кто еще не знает об этом....

0

43

Внутренные яство говорила Сааху, что пришло время отправляться на Явин 4. Также в Душе магистра наблюдалась печаль за юнного воина, но и восхищение от мандалорца тоже имело свое место. Магистр подумал "Современем ты все поймеш..."

- Я рад что мы пришли к общему согласию президент и ты Дерек. Пока наши пути не разошлись я должен сообщить вам неожиданную новость про тебя Дерек. Ты хотел знать мое имя? Меня зовут Пло Саах, я Глава ордена джедаев.

Пло поклонился

- Так вот господа, во время битвы я тайно взял анализ крови у Дерека и оказалось что у него присутствует уровень медихлориан. Я не мог скрывать это, хоть и не хотел доносить до вас это. Перед всему кто здесь стоит, я обращаюсь к тебе Дерек. Готов ли ты стать на путь светлой стороны? и защищать идеалы ордена?

0

44

На путь светлой стороны? Да меня выкинут из учеников через пару недель, я по характеру могу не подходить, как минимум.
Да запросто.
Мандалорианец был не очень вежливым человеком, ведь он в конце-концов обычный наемник. Так что характер поменялся со временем, как и манера разговора.
Я надеюсь вы понимаете, что со мной будет не все так просто? Я же наемник в конце-концов.
Перспектива стать джедаем интересна. Думаю стоит попробовать. К тому же я уже сказал "да"

0

45

- Что ж все мои прошлые ученики были очень спокойные терпеливые и стремительные. Я знаю что бы стать из наемника в джедаи потребуеться много сил, времени и энергии, но я верю в тебя. Я скажу тебе одно Каждый может учиться, но не каждый научиться, но я верю что ты научишся. Сюдя по твоим словам ты думаешь что это так просто? Ты думаешь раз джедаи тихие и спокойные, то они не прошли тяжелый труд?
Боюсь ты даже не представляешь через что тебе требуеться пройти. Ах да..

Магистр вспомнил....

- По нашим законом я не имею права брать в ученики два падавана, но все же я предложе тебя во преки кодексу. Ты хочешь быть моим учителем?

После чего Джедай сказал президенту

- Я думаю мы готовы отправиться в путь...

0

46

Я знаю, что мы, простые люди можем выжить там, где не сможете выжить вы, только потому что вы чувствуете силу. Я не считаю, что стать джедаем очень просто, тем более быть им всю жизнь.
Дерек снял шлем и почесал затылок.
Быть твоим учителем? Может быть наоборот?
Парня насмешили слова джедая. Он ошибся, но скорее всего держать зла не будет на Кестлера. Да и самому парню через несколько минут показалось это плохой затеей. Сам не зная почему.
Итак.

0

47

Сначала Саах просто стоял и вдумывался в слова Дерека. Прошло довольно таки долгое время, а он стоял не порочно. После чего улыбнулся, а потом и во все начал смеяться.

- ой не могу держите меня семеро уххаххахахахаххаха. Я прочитал все твои мысли и все услышал потоком силы. Ты думаешь раз ты ошибся или сказал это специально, то не надо вежливо просить прощение, ты думаешь я на столько мягкий?

Магистр закрыл глаза. Никто неуспел понять, как у Пло Саах оказалось все оружие Дерека? После чего магистр аккуратно поднял вниз головой мандалорца в воздух, что бы тот ничего не смог делать, он хотел одного, что бы тот просто извинился.

- Дисциплина прежде всего

0

48

ОФФ: Кажется джедаи не умеют читать мысли, лишь умеют гипнотизировать человека, таким образом узнавая у них нужную информацию, но мысли читать они не могут. Разве что силой почувствовать и то, они не смогут точно определить о чем подумал человек.
Я слишком гордый, что бы просить прощение и слишком самоуверенный, что бы так просто подчинятся тебе. Дисциплина? Правила существуют для того, что бы их нарушать. Я говорил, что со мной придется долго "работать". В клане я подвергался многим пыткам, так что по своей воле я не извинюсь, разве что ты используешь против меня гипноз, но разве это будут говорить я? Ты просто хочешь услышать извинение и можешь заставить определенных людей говорить то, что ты хочешь услышать, пусть даже они не хотят этого. Ты будешь говорить моим голосом.
Парень скрестил руки на груди. Он приготовился к тому, что джедай неожиданно его отпустит или швырнет куда-нибудь.
Если бы был бы мягкий, то тогда бы не угрожал членам клана отшельников. Так что я не говорю о мягкости.

0

49

Офф. Читай википедию и комиксы.

Пло держал свою руку на весу тем самым держа самого Дерека. Саах подумал "нет и еще раз нет". Магистр отвернул свою голову на лево сцепил зубы, закрыл глаза и всдохнул. После чего медленно и аккуратно опустил Дерека на мягкую траву... Джедай использовал сила так что бы свои мысли послать только мандалорцу: "Мне жаль, но нашу общую тайну ты узнаешь позже"

Никто не понял, что произошло. Магистр Саах развернулся, еще раз всдохнул и направился к фрахтовщику. Дойдя до самого корабля, он был хотел вернуться, но знал, что поступит не правильно. И двигателя вновь заревели по просторам Дантуина.....

0

50

ОФФ: Я прочел википедию перед тем как ответить. Там было написано про гипноз, но не про чтение мыслей. Ладно, не важно. Я так понимаю ты меня оставляешь?
Я так понимаю мое обучение откладывается на неопределенный срок.
Обратился мандалорианец к президенту.
Так что я вновь свободен и вы мне можете дать какую-нибудь оплачиваемую работу.
Хотя возможно я что-то не так понял.
Дерек поднялся на ноги и собрал все свое оружие, которое джедай кинул на землю.
Хм, а он гордый похоже.
Дерек вынул клинок из ножен, что бы рассмотреть его.
Ну что ж, клинок неплохо выполнен. Надеюсь он такой же крепкий на дели как на внешний вид.

0

51

Офф. Да

Фрахтовщик поднялся над землей в пилотной кабинке сидел тот самый магистр, он глянул в последний раз на всех кто был на планете и сказал себе "прощай сынок". Корабль направился на орбиту.....

0

52

Что же, господа, не стану Вас задерживать более, пройдя немного, господин Президент открыл свое убежище на фермерских участках...,
Охрана, за мной... - сурово посмотрев, Президент на свою охрану...
- Значит так, особняк хороший, комната охраны рассчитана на 10 человек, остальные будут на постах
- 2 человек, по коридору налево дверь с надписью охрана , располагается Ваш пост - радарная станция
- 3 человека по коридору направо, располагается ваш пост - охранные башни и контроль за ними
- 3 человека, Ваш пост в мастерской по коридору налево, до конца, там на двери будет нарисован молоток и гаечный ключ...
- 5 человек этаж выше берите, там пункт связи, там 2 человек, оружейная, 3 человека
-Сюда на проходную, на КПП, 2 человека поставьте
- На выход из убежища поставьте 2 человека...
- 2 человека этажом ниже - подвал с ангаром на охранные пункты 2 человека поставьте...
- В мою комнату комнату которая на первом этаже, которая посередине, поставьте 5 человек охраны...
- Остальные, свободны!!!

0

53

Президент видимо ничего не услышал, а так и ушел, взяв с собой группу солдат. Дерек дошел до корабля, попрощался и направился прочь в сторону домов. Там он взял на прокат один спидер на прокат и вместе с его владельцем на другом спидере направился в космопорт Дантуина.
-------------------Космопорт

0

Вы здесь » Звездные войны: камень силы » Дантуин » Фермерские участки