Звездные войны: камень силы

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Звездные войны: камень силы » Дантуин » Фермерские участки

Фермерские участки

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

На склоне в 20 километрах на юго-восток, находятся несколько фермерских участков...

0

2

Недалеко от Орбиты появилась вспышка длинная, после мерцания из нее вылетел Президентский флагман, и он летел на фермерские участки, предварительно связавшись с базой:

- Генерал Пло, это господин Президент говорит, мы уже на Орбите Дантуина, были временно трудности, поэтому была задержка, Мы уже прибыли, встретимся в зоне фермерских участков, как поняли, прием!!!
- Садитесь на Дантуин, и направляйтесь в зону фермерских участков, мы прибудем в течении 30 минут, ожидайте высокую персону... Конец связи, как слышите, прием!!!

Сам Пло был не в далеке от президента и его флагмана. В голове у Сааха был не большой бардак: "где мой ученик?" и "почему президент Республики оказался на Дантуине?" Многие вопросы беспокоили магистра. Судя по своему рангу и званию джедай должен был успокоится и взять себя в в руки, по скольку опыт был велик. Но тут в магистре проснулось детство, он очень сильно захотел приключений на одно место. Все привыкли видеть магистра спокойным, мудрым, терпеливым. А сейчас, он захотел просто как говориться "по дуреть". Пло вскрикнул:

- ууууххаххааа.

После чего Пло ответил президенту:

- Конечно, буду ждать вас там.

Автопилот был отключен. Пло управляю кораблем сел возле фермерских участков по указанию президента. Довольно таки большой звук и ветер бросался по просторам участков из-за посадки Сааха. И он подумал: "Ну что же пришло время приключений".

Ангар фрахтовщика магистра открылся. Из него по просторам расширился мелкий туман. Но Пло не стал делать из себя героя, он спокойными шагами присел возле камня и стал медитировать. За время медитации, он слышал голоса погибших джедаев и в подробностях что происходило на планете в данный момент. Пло почувствовал темное негодование, но решил продолжить медитацию...

0

3

Приземлившийся корабль Президента возле фермерских участков, и господин Президент решил собрать народ...

- Мандалорианец, вот мы и прибыли... кстати, пока я буду переговаривать с Магистром, ты если хочешь, можешь посетить лагерь Мандалорцев, в 2 километрах на запад, но учти, что они могут не признать своего... Будь крайне предельно осторожен...
- Бойцы, охрана, за мной...

После отключения двигателя, и открытия трапа корабля, господин президент вышел из корабля...

- Один день придется нам побыть здесь, у меня тут свой дом, я раньше тут жил, когда проходил военную службу в армии...

Выйдя из корабля с охраной, охрана вышла первой, за ними вышел господин Президент, они стали искать Магистра Пло... найдя его охрана направилась в сторону джедая...

- Магистр Пло, это Вы??7 Какое почтение видеть столь знаменитого джедая... мне нужно будет с вами поговорить... это дело очень важное...

0

4

Вскорее россдался еще один звук по просторам фермерных участков, магистр Пло Саах медленно приоткрыл глаза, уперся об камень и приостановил медитацию. В совершенствие Пло знал что на него ждет президент, по этому Саах был готов к разговору. Трап корабля президента открылся. И магистр решил пойти к чиновнику на встречу. Около президента было много охранников и неизвестный до сих пор мандалорец, но он направился в другую сторону. Слышно было как трава трещит под ногами Сааха и даже мелкое листье трепещало под звуками природы. Когда уже две личности сошлись во близи Президент Республики сказал магистру:

- Магистр Пло, это Вы??7 Какое почтение видеть столь знаменитого джедая... мне нужно будет с вами поговорить... это дело очень важное...

На минуту Пло задумался, слова "Какое почтение видеть столь знаменитого джедая" тронули его.

- Да господин Президент это я. Я также рад видеть такого великого правителя.

Пло и президент отошли от темы.

- Так что вы говорили про очень важное дело? Ах да кстати кто то за мандалорец? который вышел из вашего корабля?

0

5

Мандалорианец сошел с корабля, что бы вдохнуть свежего воздуха. Идти в лагерь "своих" он не собирался. Слова президента не очень понравились Дереку. казалось будто он говорит не о людях, а о животных. Если бы фраза была немного другой, то парень отнесся бы к ней нейтрально.
Я так давно наблюдаю за солнцем через этот шлем... Пока не время снимать его и смотреть на этот яркий свет открытыми глазами.
Парень отключил трубки, что бы можно было дышать местным воздухом. Так же Дерек потянулся. Он сидел в кресле не вставая часов 5, а может и 10. В конце концов хоть это и гипперпространство, это еще не значит, что ты за секунду переместишься из одной точки галактики в другую.

0

6

Во-первых... этот Мандалорец помог мне сбежать из плена Королевы Бастилы, она управляет Ондероном, а он время от времени рисковал, помогая мне в полете, особенно после стычки с пиратами...

Во-вторых, этот мандалорец решил посетить эти места в поисках других мандалоров, я помню, тут где-то на Западе от поселений находиться лагерь Мандалорцев-отшельников...

Вот теперь о деле...
На Ондероне я был для того, чтобы они разрешили использовать их планету для хранения очень важной реликвии, найденной во время военных действий по защите Ондерона 10 лет назад, вот сама реликвия -
Наши ученные назвали проект как "Кристаллы судьбы", они нашли кристаллы в шахте на Илуме, один из джедаев решил взять кристалл себе, но при борьбе с Ситхами был убит, и ситх, победивший его, завладел этим кристаллом и был непобедимым, но только благодаря наших агентов, удалось в кораблях Империи сделать технические неполадки и вынув кристаллы из специального контейнера, через которую, проходя цикл очистки, все системы работали стабильно, не давая системах делать перегрузку в их кораблях... На Ондероне не захотели подписать договор о сохранности реликвии, захватили в плен, и при этом хотели захватить власть, используя кристаллы в своих целях.

Тут он попросил двух бойцов принести ящик с кристаллами:

- Бойцы, принесите Кристаллы силы сюда, ко мне...

Открыв ящик, Президент ответил:

- Эти кристаллы находятся в защитной оболочке, и пока опасности не представляют, но если вскрыть оболочку кристаллов без острой необходимости, может произойти разрушение, даже вплоть до полного подчинения того или иного человека а обладателям Силы бессмертие и необычайные возможности, которые можно получить, только используя данные кристаллы...
- Магистр, вы могли бы помочь сохранить кристаллы до того момента, как наши ученые изобретут специальный генератор и мы сможем их туда разместить для пользы общества?

0

7

Мандалорианец отошел от корабля и услышал разговор Президента и джедая. После того как первый закончил говорить, а второй еще и не начал, Дерек быстро подошел и начал излагать свои мысли.
Ну во первых я летел сюда не для того, что бы искать каких-то там отшельников. Это уже ваши предположения. Я просто тут проездом.
Парень скрестил руки на груди и посмотрел на джедая.
А во вторых, на сколько мне известны истории о джедаях и их чувстве силы...
А с джедаями я повстречался не раз.
Эти кристаллы могут быть для вас. Опасны. Не для вас конкретно, а для ваших учеников. Если верить тому, что у вас две стороны силы и тому что мне рассказывали о переходе джедая на какую-то темную сторону силы, ваши кодексы, да и причины этих переходов, то как раз секрет бессмертия может переманить ваших любимых учеников к ситхам.
Мандалорианец посмотрел на кристаллы.
Как по мне это груда камешков, которые можно продать за очень большие деньги, но зная, что у вас, джедаев, какие-то свои способы жить, то темная сила будет манить слабых духом и как раз молодых джедаев, которые решат из любопытства повертеть такой камешек. Все таки темную силу так просто в ящике не запрешь.
Я чувствую себя идиотом. Такую ахинею я еще никогда в жизни не нес. Но для кого-то это не чушь пьяного джавы.

0

8

Магистр поднял руку к лицу и о чем-то подумал.

Дорогой президент разве я предявил претензии по поводу воина мандалора. Я имею к вам большое уважение и тем более я отношусь к вам как к другу, но попрошу различать вопрос от притензии.

А теперь о деле...

Магистр Саах почесал немного бороду и ответил:

Суть самого разговора мне ясна, но почему вы не послали сообщение о помощи, я бы отправил пару джедаев к вам на помощ.
Ладно перейдем как говориться к завершению разговора, в чем заключаеться моя помощь и помощь ордена?

Пока Пло ожидал ответа от президента, негадование войн прошлось по телу джедая, как только магистр развернулся, он увидел перед собой мандалорца. Тут начал читать лекции о темной стороне и о ее опасности. Также речь ишла про учеников. Сам Пло немного улыбнулся, посмотрел на война и сказал:

Дорогой мой друг спасибо за данную лекцию, я рад что в наших рядях появился союзник, но дела ордена это моя забота. Тем более мне известно про слабое чувство падаванов к соблазнам, но все равно спасибо

0

9

Уважаемый Магистр, дело все в том, что эти 2 кристалла это только начало, и Орден Ситхов будет искать кристаллы везде, по данным нашей разведки, таких кристаллов может быть до 30 штук, этого хватит, чтобы Основной состав ситхов орден зарядить бесконечной силой... но эти 2 кристалла, при остальных 28 послужат источником для остальных...

- Я знаю что они будут делать так:
- В Зале по всяким там ритуалам, там есть у них по середине, ЕСТЬ СТОЛИК, в которые ставятся эти кристаллы, и вокруг него несколько столбов в которые по 2 КРИСТАЛЛА ОБРАЗУЯ ПРИ ЭТОМ КРУГ, ЭТИ 2 КРИСТАЛЛА И ПРИ ЭТОМ ОКОЛО КАЖДОГО СТОЛБА ВОКРУГ ОСТАЛЬНЫХ КРИСТАЛЛОВ САДЯТСЯ СИТХИ В ПОЗУ МЕДИТАЦИИ,  ПОЛУЧАЯ ПРИ ЭТОМ ЗАРЯД ЭНЕРГИИ, ЧЕРЕЗ ПОЛЕ, ОРГАНИЗУЮЩЕЕ ПРИ ЗАРЯДКЕ ОТ ОСНОВНОГО КРИСТАЛЛОВ, ТАК ЧТО СИТХИ БУДУТ ИСКАТЬ ЭТИ КРИСТАЛЛЫ, Я НАДЕЮСЬ, МАГИСТР, ВЫ СМОЖЕТЕ ЭТО СОХРАНИТЬ И БЕЗ НАДОБНОСТИ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИХ???

0

10

Да не за что, я ведь просто не хочу что бы у нас в качестве врагов появились наши друзья. Убить или не убить друга это ведь тяжелый выбор даже если он запросто готов убить вас.
Мандалорианец опустил руки.
В общем это ваше дело.
Парень пошел к кораблю и сел на один из ящиков, что вынесли солдаты. Сейчас они разбивали легкий лагерь, так как не известно на долго ли они тут останутся или на пару часов.

0

11

Медленно и склонно Пло Саах склонил руки в двое, немного подумал и ответил:

Тяжелое время настало для Республики и Ордена, судя по всему дальше будет еще труднее.

Магистр все понял, но все же решил задать еще два вопроса:

Президент какой дальше план? И какова дальнейшая судьба война-мандалорца

0

12

План таков:
- Вы магистр помещаете эти пару основных кристаллов где-нить в Академии, и запираете их так, чтобы ни один из любопытных учеников не смог их обнаружить.... Даже сделайте все, чтобы даже с использованием Силы нельзя их было найти и забрать...
Какое-то время Вы будете обучать своих студентов но если информация просочиться, то ситхи заинтересуются ими...
В случае, если ситхи проникнут в Храм, конечно джедаи смогут отразить их атаки, но в случае, если они захватят кристаллы, то они отправятся на Коррибан,в Орден Ситхов, тогда полное право вы имеете убить ситхов, которые попытаются прикоснуться к кристаллу, но главное, не позволить им собрать все остальные кристаллы на Илуме и в других местах, где есть шахты и пещеры с кристаллами..
Если удастся пробраться на Коррибан, то нужно будет прервать процедуру, о которой я говорил ранее, для этого нужно будет любым образом изъять кристаллы, которые будут находиться в центре зала для обрядов..
Если этих действий не выполнить, начнется массовое разрушение мирного населения....

А вот насчет этого воина сказать трудно, он мандалорец свободных перелетов, ему все равно где быть, кроме территорий Орденов Джедаев и Ситхов... Он нам всегда сможет помочь, он хороший воин и пилот... всегда готов помочь Республике...

0

13

Пло не верил своему разуму. Еще пару часов назад царил мир, а тут уже появились кристалы силы, которые могли помешать равновесие галактики. В душе магистр был рад услышать новое задание от самого президента, но все же, он хотел бы гармонию и мир, а не войну и страдания.

Тут же у магистра возникли другие вопросы: почему мандалорец так чательно помагает президенту и почему помощь ордена понадобилась сейчас, а не раньше. Также магистр почувствовал ответственность за свою миссию по-скольку все зависеть от него.

Дорогой президент я так понял я отправляюсь на явин 4, а что мы будем делать с другими кристалами на Илуме и кто за ними отправиться? Ах да чуть не забыл, вы случайно ничего не слышали про моего ученика Роша Пенина?

0

14

кое-что знаю, Капитан Даннер искал Вас, Рош ученик Ваш, потерпел аварию при приземлении на Явин, но благодаря тому, что мягкая посадка на воду спасла ему жизнь, он правда был в безсознании но Капитан его привел в чувства..
- Кстати, этот корабль, на котором вы летели сюда, уже давно списан в записях Республики, поэтому для перемещений в космосе, он не представляет никому интересу....

И еще... Эти два кристалла главные, все равно без этих двух кристаллов нельзя будет совершить их обряд... как только генератор, нейтрализующий эти свойства кристалла будет создан и завершен, тогда посмотрим, что можно будет сделать с кристаллами....

0

15

ОФФ: Меня вот интересует, откуда Президент так много знает о том, как внутри выглядит академия ситхов и как именно должны быть установлены кристаллы в академии.

Парень снял шлем и положил его, на ящик, рядом с собой. Затем взял у одного из бойцов флягу и отпил из нее воду.
Сейчас столько дел начнет появляться. В принципе можно записаться в армию, но не желания. Быть наемником вполне нормально. Ненужно платить никаких налогов как военные. Ведь они платят за какие-то там услуги.
Дерек окинул взглядом местность.
Лететь отсюда на этом корабле или найти другой какой?
Только вот искать на ферме будет сложно. Пешком то до космопорта идти и идти.

0

16

ГМ:
Тут внезапно мандалорцы появились на горизонте:

Господин Президент:
- Мадндалорец, смотри, вон там мандалорцы появились, решай, ты присоединишься к ним или хочешь все же на Республику послужить???
- Еще, как тебя зовут???
- Есть ли у тебя проблемы??? Если есть, рассказывай, поможем чем сможем так сказать..

Офф: ну Президент много где воевал до получения статуса Президента Республики, поэтому какие-то  вещи знает или видя сам или ему рассказали его разведка... тем более при кристаллах был ранее датапад, на котором записаны данные с инструкцией  расположения кристаллов, но при пленении на Ондероне эту панель пришлось оставить чтобы не навлечь беду...

0

17

Ситуация была довольно таки сложной что же делать? Юный воин мандалора постал перед выбором Родина или будущое. Пока воин розбирался на какой путь эму стать, магистр медленно подошел к мандалорцам и задал вопрос, держа руку возле светового меча

Приветствую вас воины Мандалора, я рад видеть вас наши союзники.

Но воины не были готовы к беседе. Джедай понял это.

Мы не хотим приченять вам вреда, давайте обсудим все спокойно.

0

18

ГМ:
Ха, это невоносимо, джедайская погань, сказал один из мандалоров, мы не пришли сюда, чтобы воевать между собой, мы пришли, чтобы восстановить клан мандалорцев, мы даже не хотим войны... мы знаем о положении, но всетаки нам нужен тот воин, нам нужен лидер, или даже представитель интересов в Республике от мандалорского сообщества...

Вам форсъюзерам это сразу должно быть видно... но иы не уверенны в том, что тот молодой воин истинный мандалорец, поэтому мы и хотим понять, кто он такой на самом деле...
- Чтобы это проверить, можно провести тренировочный бой, рядом со мной 2 воина-мандалора, если ему удастся в тренировочной дуэли победить моих ребят и меня в конце, тогда мы его признаем своим среди мандалорцев и станем ему доверять... дуэль будет рукопашной, а когда он сразиться со мной, то тогда дуэль будет с применением холодного оружия, никакие щиты, только тренировочный меч..

0

19

ОФФ: Форсъюзеры.. Это уже человеческий сленг, а не из мира ЗВ)
Дерек почему-то посмотрел именно в ту сторону, откуда шли члены клана мандалора. Мандалорианец надел шлем, кинул флягу обратно солдату и направился к группе воинов клана. Уже подходя к Президенту, джедаю и группе мандалорцев парень услышал как последние нахамили джедаю. Это конечно же ни коим образом не тронуло Дерека. Он познакомился с этим джедаем сегодня. Парень внимательно выслушал бойцов клана. Дерек открыл рот, задумавшись что сказать, но предполагаемые противники этого не видели, как и все окружающие.
Они видимо даже не знают, что мандалорцы живы или я просто думаю не так. Возможно они хотят создать собственный клан, но это не значит, что нужно выбирать кого-то из своих. Не раз было так, что лидером клана становился тот, кто даже не является его членом. Мандалором может стать только один лидер клана, он должен объединить все кланы..
Кестлер снял с себя оружие и шипованый наплечник и кинул на землю.
Своя небольшая армия мне не помешает. Хотя это противоречит мне, ведь я не люблю работать в большой группе. За каждого надо отвечать... Но выбить пару зубов я могу.
Один вопрос... Когда остановишь бой?
Иными словами деремся до первой капли крови или до смерти?

0

20

ГМ:
Драться будем до тех пор, пока один из наших бойцов не признает поражение, если ты признаешь 3 раза поражение, значит ты проиграешь весь бой и тогда мы не будем искать первого попавшегося наемника-мандалора, тем более воина...

0

21

А если я убью его до того, как он признает свое поражение?
Первого попавшегося ищут в космопорте, а не на ферме.
Кестлер ожидал когда один из воинов выйдет к нему. Тут было немного места. Везде были разбросаны ящики, на которых сидел солдаты. Они чувствовали, что сейчас что-то начнется, так что прекратили работу.
Ну давай.

0

22

Пло отвел свой каменный взгляд в сторону, слегка улыбнулся, потом задумался: "Хоть некоторые мандалорианцы похожи на себя, их хамство и самолюбие никогда не отнять, все эти разговоры не о чем и они не заставили магистра поднять свои эмоции." Дальше было интересней. Пло наблизился к говорящему мандалорианцу лицо к лицу и сказал

Я не советую тебе хамить, а еще лучше я бы на твоем месте помолчал.

Пло перевел взгляд на мандалорианца который был с президентом и вновь проговорил:

Сейчас ты убедишся в силе этого воина. Но  этот ращговор был шопотом.

Магистр Саах подошел к президенту и спросил:

Вы уверены что, он справится, сила мне подсказывает, что он сможет это сделать, но нужно ли это эму.?

0

23

Президент:
- Я думаю в нем что-то такое есть, справиться он, все в порядке... я не стану их останавливать, мне хватила выходок Королевы на Ондероне... она сама чуть не спровоцировала гражданскую войну в Республике...

ГМ:
Итак, вот первый воин, средней силы будет для тебя, бой только рукопашный, он опытный мандалор, хоть и примкнул к нам полгода назад, итак... бой...

Начали...

Тут вышел воин в красном доспехе и замахнулся на мандалора. Удар влево, резкий разворот и ногой в области колен ударил воин в красном доспехе...

0

24

Нынешний противник Дерека изначально встал в боевую стойку, подойдя как можно ближе к Кестлеру. Парень же продолжил стоять расслабленно, однако от удара рукой он увернулся, а вот ногу поймал на лету и поднял как можно выше. Видно было как красный теряет равновесие. Кестлер сбил противника с ног, что было не сложно. Затем быстро рванув к нему, Дерек снял с него шлем и стал бить красного по лицу этим шлемом. Стоило бойцу попытаться ударить Кестлера в ответ, как тот проводил сильный удар в кадык и средний боец начинал задыхаться. Ему действительно было тяжело дышать. Мешали удары по лицу и боль. Проведя около двух десятков сильных ударов и более менее расколотив как шлем, так и лицо красного, Дерек поднялся на ноги и откинул "головной убор" в сторону. противник взялся за горло. Он стал мычать и кашлять одновременно. Парень отошел на несколько шагов назад.
Сдавайся или умри.

Отредактировано Дерек (Суббота, 15 января, 2011г. 22:34:29)

0

25

ГМ:
Хорошо, признаю поражение, я просто думал, что мандалоры ослабли после войны...

Что же, достойная победа, но все только начинается, с тобой сразиться более опытный воин, он в синих доспехах будет, он прошел много воин, он мандалор уже 5 лет, у него реакция как у змеи...

Тут вышел мандалор в синих доспехах.

Боец в синих доспехах вышел на молодого воина, встав в боевую позу, после разбежался немного и чуть прыгнув вверх на месте сделал резкий удар ногой резко в грудь мандалора, при этом зная реакцию резко сменил ногу повторив удар другой ногой, но увидев что мандалор решил ударить в Пах, мандалор в синем, сделал подкат ногой свалив соперника и увернувшись от удара в живот. Быстро встав на землю, мандалор в синем решил сделать удар в спину, но увидев удар ногой назад, мандалор поставил блок, защитив себя от удара по ногам..

0

26

Мандалорианец провел удар ногой но синий блокировал его, быстро переставил руки и подкинул Дерека. Тому удалось упасть на землю более менее удачно. Кестлер посмотрел на противника, который снова встал в боевую стойку. Он ждал пока противник поднимется ну или сдастся.
Быстрый значит? Но удары твои не слишком сильные да и сам ты не больно крепкий. Чем быстрее тем удары слабее. Одно другое замещает.
Парень поднялся на ноги. Синий рванулся вперед, что бы провести удар.
На сколько ты умный.
Дерек сделал вид, что бьет по ногам. Противник резко остановился и получил удар по лицу. Ачи почувствовал, что этим ударом он прижал шлем к носу и видимо сильно его "смял". Противник взялся за лицо и начал было снимать, как парень схватил синего за руку и резким движением сломал ее, затем ударив его в живот. повалил на землю.
Я так понимаю он тоже сдался.

0

27

Наклонив голово чуток в право, магистр был приятно удивлен способностями мандалорца. Одним за другим соперники падали и умоляли о пощаде и воин был несклонен, Пло решил незаметно взять анализ крови. Когда тот наклонился, магистр незаметно взял анализ и ждал результата.
Удивлению не было границ, довольно таки стабильный показатель медижлориан был у мандалорца и Саах решил показать это Президенту, что бы сам воин не заметел.

- Президент, гляньте

Вроде бы Мандалорец не заметил...

0

28

ГМ:
очень странно, такого быть не может... ты салага и так хорошо дерешься, даже интересно, где так научился драться???

Может я и сдамся, но вот наш лидер тебя на кусочки разрежет, битва будет с использованием клинка...

0

29

Президент:
- Что вы хотели бы показать такого интересного, мой друг джедай магистр....?

0

30

Удивлиние потрясло магистр

- Президент у этого парня медихлорианы, иннимы словами он способен к силе...

0

Вы здесь » Звездные войны: камень силы » Дантуин » Фермерские участки